Курс валют
1 € = 36.50 грн.1 $ = 34.50 грн.1 € = 1.06 $Вспомогательное оборудование для профессиональных кухонь ресторанов объединяет различные категории оборудования, которые выполняют второстепенную роль в обслуживании кухни.
Вспомогательным оборудованием на кухнях ресторанов является оборудование для вододоподготовки (фильтры для воды, смягчители воды, водонагреватели), оборудование по утилизации отходов (измельчители пищевых отходов), оборудование по уходу и обработке кухонного инвентаря (стерилизаторы ножей и яиц, точилки для ножей), инсектицидные лампы (уничтожители насекомых).
К вспомогательному оборудованию можно также отнести мелкогабаритные контрольные приборы: термометры и таймеры кухонные.
Подбирая оборудование в нашем каталоге, помните, что Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией по профессиональному оборудованию и вопросам оснащения магазина или оборудования ресторана.
Также мы можем разработать для Вас готовый проект магазина или проект ресторана, который обойдется для Вас совершенно бесплатно при покупке комплекта оборудования.