window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Витрины тепловые

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Китай

Размеры

678 x 568 x 685 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

220В

Вес

48 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
21 011 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

850 x 510 x 635 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

220В

Вес

34 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
23 584 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

350 x 425 x 500 мм

Мощность

0.85 КВт

Напряжение

220В

Вес

9 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
9 648 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

660 x 466 x 610 мм

Мощность

0.84 КВт

Напряжение

220В

Вес

18 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
5 274 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

660 x 437 x 635 мм

Мощность

1.84 КВт

Напряжение

220В

Вес

33 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
11 149 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

560 x 500 x 610 мм

Мощность

1.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

23 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
38 378 ₴

Для чего нужны тепловые витрины?

Пищевая промышленность многие годы остается перспективной и быстро развивающейся отраслью. Чтобы идти в ногу со временем и упрощать производственные процессы, владельцы заведений общественного питания закупают современную кухонную технику. С ее помощью ускоряются подготовительные работы, заготовки и блюда получаются более качественными и вкусными. Посетители с удовольствием вернуться в торговое помещение, которое делает все для своего развития, предоставляет клиентам прекрасный сервис и великолепный ассортимент разнообразных блюд.

Тепловая витрина появилась на рынке не очень давно, но очень быстро стала популярной. Благодаря этой технике хлебобулочные изделия, вторые блюда надолго сохраняют оптимальное состояние, привлекают внимание посетителей. Она позволяет продемонстрировать продукцию с наиболее выгодной стороны для покупателя.

Устройство спроектировано таким образом, что гармонично смотрится в помещении и сочетается с любым стилем оформления. Устанавливают тепловые витрины в кафе, ресторанах, столовых, пекарнях, кондитерских, булочных, фаст-фудах и других учреждениях, специализирующихся на продаже свежей выпечки.

Чем удобна тепловая витрина? Клиенту не нужно ждать, пока блюдо приготовится. Он может посмотреть меню, сделать заказ и сразу же получить готовое блюдо, которое было приготовлено заранее и хранилось внутри тепловой витрины. Благодаря этому ускоряется обслуживание и увеличивается сервис. Посетителю не придётся тратить время в ожидании заказа. Самым широко известным примером данных конструкций считается тепловая витрина для выпечки. В ней клиент может наглядно посмотреть, что из себя внешне представляет то или иное изделие.

 Тепловая витрина устройство и принцип работы

Оборудование предназначено для хранения в течение небольшого промежутка времени готовых вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Тепловые витрины изготавливаются из нескольких видов материалов. Используется оптимальное сочетание нержавеющей стали, стекла и пластика. Все эти материалы считаются наиболее безопасными для работы с продуктами питания. Корпус сделан из металла, стенки и полки из прозрачного термостойкого стекла. Полки могут быть вращающимися или стационарными.

Нагревание продуктов питания осуществляется с помощью встроенных внутрь ТЭНов. Внутри металлического корпуса температура поддерживается в диапазоне от 30 до 90ºС. Огромное значение имеет влажность внутри устройства. При нахождении в условиях высокой температуры кондитерские изделия теряют влагу и соответственно товарный вид. Тепловая витрина оснащена встроенным пароувлажнителем, который поддерживает влажность на оптимальном уровне, не дает пересыхать и обветриваться продуктам.

Если речь идет о большом ассортименте продукции, то лучше отдать предпочтение многоярусной конструкции, которая позволит сохранить теплыми максимальное количество готовых изделий.

Современная тепловая витрина характеризуется множеством дополнительных опций. К ним относятся подсветка каждой полки, возможность регулировать наклон и высоту полок, световые индикаторы подсветки и подогрева, контроль влажности.

Какими бывают тепловые витрины

Делятся на три подгруппы в зависимости.

  1. От особенностей конструкции.
  • одноярусные тепловые витрины наиболее компактные.
  • двуярусные рассчитаны на небольшую площадь заведения.
  • многоярусные устанавливаются в просторном помещении при наличии разнообразного ассортимента товаров. Могут быть остеклены со всех сторон для лучшего обзора.
  • тепловая витрина для раздаточных линий открыта для посетителя и продавца. Блюда подаются в специальных емкостях. В таких моделях нагревательный элемент устанавливается в нижней части со стороны продавца. Его целью является подогрев посуды снизу.
  1. От места установки тепловая витрина может быть:
  • напольная установка очень вместительная, но при этом габаритная, поэтому перед заказом сделайте замеры помещения, чтобы она гармонично встала и не мешала ни клиентам, ни работникам заведения. Имеет устойчивые и прочные ножки.
  • тепловая витрина настольная также очень популярна, хотя и менее просторная. Ее можно встроить в обычную витрину, установить на стойке бара.
  1. От определённого вида продукта, который в ней выставляется.

Практически всегда узкоспециализированные тепловые витрины дооборудованы дополнительными аксессуарами, облегчающими процесс пользования. Например, вращающаяся полка в витрине для пиццы, решетки и нижний поддон в тепловой витрине, предназначенной для продажи курей-гриль.

Преимущества тепловой витрины

  • главное достоинство в том, что тепловая витрина сохраняет блюдо теплым от момента приготовления и до продажи. За все время нахождения в устройстве продукция остается свежей, не теряет аромат и вкусовые качества.
  • эффектно демонстрируют товар посетителям, провоцируя клиента совершить покупку.
  • сделаны из качественных и надежных материалов;
  • тепловые витрины быстро разогреваются до нужной температуры после включения и удерживают заданные параметры в течение всего цикла работы;
  • благодаря имеющемуся на рынке выбору различных моделей можно подобрать тепловую витрину под заведение любого масштаба: от настольной мини-витрины для бара до огромного напольного устройства для отеля.

Тепловая витрина как выбрать

Менеджеры Новый Проект считают, что идеальное оборудование должно отвечать следующим параметрам:

  • Мы рекомендуем купить тепловую витрину максимально простой и удобной конструкции, которая лишена труднодоступных мест. Такой формат облегчит доступ при уборке и мытье. Это важно, так как тепловая витрина моется и обрабатывается обеззараживающими средствами ежедневно.
  • Должна иметь высокий уровень производительности и вместительности.
  • Вместительность на 100% справляется с поставленной задачей по хранению и демонстрации всего имеющегося ассортимента свежей выпечки и приготовленных блюд.
  • Материал должен быть надежным и долговечным, выдерживать неблагоприятное воздействие влаги и высокой температуры, не деформироваться и не ржаветь, обладать антикоррозийными свойствами.
  • Компактность техники. Особенно это актуально при ограниченной площади торгового зала. Продавец или покупатель с легкостью сможет достать понравившийся продукт или блюдо.
  • Тепловые витрины со светодиодной подсветкой больше привлекают внимание потенциальных клиентов к выставленным образцам, стимулируя желание приобрести и съест понравившийся продукт.

Купить тепловую витрину в Киеве

На сайте представлены товары, изготовленные профессионалами, специализирующимися на кухонной технике. Любая модель отвечает санитарным нормам и спроектирована таким образом, чтобы максимально ускорить рабочие процессы на кухне заведений общественного питания со стабильно большим потоком посетителей.

Вы можете ознакомиться с характеристиками, описанием устройства, посмотреть фотографии, найти в интернете информацию о производителях, узнать актуальную цену. Звоните, и мы подберем вам тепловую витрину, поможем обставить кухню и торговый зал качественным оборудованием без лишних переплат.

top