Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203149

Hendi
Голландия

Технические характеристики:
  • Тип поверхности гладкая
  • Габариты (ДхШхВ) 550x380x240 мм
  • Материал поверхности хромированная
  • Подключение 220 В /2400Вт
  • Исполнение настольное

Характеристики:

  • Тип поверхности гладкая
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Жарочная поверхность хромированная (9 мм) - для лёгкой очистки
  • Бортик
  • Настольное исполнение
  • Поддон для сбора жира и остатков от жарки
  • Размер поверхности  518x328  мм
  • Плавная регулировка температуры до 300°C
  • Защита от перегрева
  • Пригодна для непрерывной работы
  • Включатель с индикатором
  • Установка на антискользящих ножках
  • Габариты 550x380x240 мм
  • Подключение 220 В /2400Вт

Жарочная поверхность–гриль BLUE LINE 203149 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью. Жарочная поверхность полностью гладкая. Температура жарочной поверхности плавно регулируется до 300°С.