Подбор по параметрам


Подовая печь Cimav MD/CO - B18

Cimav
Италия

Технические характеристики:
  • Габариты 1200х1700х430 мм
  • Общая потребляемая мощность 8,4 кВт
  • Тип управления электромеханический

Характеристики комбинированной печи:

  • Вместимость: 4 противня 600х400 мм.
  • Температурный режим до 400°С.
  • Габариты: 1200х1700х430 мм.
  • Внутренние габариты камеры: 820х1300х180 мм.
  • Общая потребляемая мощность: 8,4 кВт.
  • Наличие пароувлажнения: есть. 
  • Управление: электромеханическое.
  • Поверхность: шамотный камень.
  • Толщина шамотного камня: 20 мм.

Дополнительная комплектация: расстоечный шкаф под подовую печь, открытая база под подовую печь, вытяжной зонт для подовой печи. 

Подовые печи CIMAV предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, пиццы, бисквитов. Предусмотрена возмозмжность устанавливать сверху или снизу дополнительные модули. Благодаря полной независимости модулей печи друг от друга, обеспечен процесс выпечки продукции в необходимом температурном диапазоне и в нужное для пекаря время. Уровень шума сведен к минимуму - это создает оптимальные условия труда.

Печь полностью изготовлена из нержавеющей стали. Запатентованная система управления дает сокращение потребления электроэнергии почти на одну треть. Высота модулей доступна в трех высотах (180-250-300мм). Шарниры дверей изолированы и недоступны для попадания горячего воздуха из пекарской камеры. Нагрев осуществляется мощными электрическими нагревательными элементами из нержавеющей стали. Контроль температуры осуществляется с помощью электронного регулятора  до 400°С и действует независимо между верхом и низом печи.