Подбор по параметрам


Модульная печь APACH AB6D M1P

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Габариты 980х1100х2250
  • Общая потребляемая мощность: 19,5 кВт

Характеристики конвекционной печи:

  • 6 противней 600х400 мм.
  • Расстояние между противнями: 80 мм.
  • Температурный режим до 260°С.
  • Мощность: 10,8 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Вес: 125 кг.

Характеристики подовой печи:

  • 2 противня 600х400 мм.
  • Парогенератор.
  • Температурный режим до 350°С.
  • Мощность: 6,4 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Вес: 110 кг.

Характеристики шкафа расстоечного:

  • 12 противней 600х400 мм - GN 1/1.
  • Расстояние между противнями: 75 мм.
  • Температурный режим до 60°С.
  • Мощность: 2 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес: 65 кг.
  • Характеристики вытяжного зонта:

  • Мощность: 0,3 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес: 50 кг.

Общие характеристики:

  • Габариты: 980х1100х2250 мм.
  • Общая потребляемая мощность: 19,5 кВт.
  • Вес: 350 кг.

 

Конвекционные печи с пароувлажнением используются для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Равномерное распределение горячего воздуха в камере обеспечивается за счет реверсивных вентиляторов. Печи имеют электронное управление и возможность создавать до 99 собственных программ выпечки. Такие печи оптимально подойдут для предприятий, ориентированных на кондитерские изделия и мелкоштучную выпечку (булочки, пирожки и т.д.).

В подовых печах выпечка происходит без обдува. В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают. С помощью подовых печей  можно выпекать хлеб, используя пшеничную, ржаную и смешанную муку (подовый хлеб). При этом также важна система пароувлажнения в печи.

Расстоечый шкаф – незаменимое оборудование для подготовки теста. В процессе замеса и формования теста из него почти полностью удаляется углекислый газ. Для разрыхления теста и придания заготовкам нужного объема их подвергают окончательной расстойке. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстоечного шкафа поддерживается довольно высокая влажность.