Подбор по параметрам


Пароконвектомат Apach AP6DС COMPACT

Технические характеристики:
  • Вместимость: 6 уровней, GN 1/1
  • Температурный режим: 30 - 260°C
  • Габариты (ДхШхВ): 530x842x730 мм
  • Подключение: 7 кВт, 380 В
  • Тип управления: электронное

Характеристики:

  • Автоматическая мойка
  • 2 скорости вентилятора.
  • Количество уровней: 6 шт
  • Тип направляющих: GN 1/1
  • Расстояние между уровнями: 65 мм
  • Количество скоростей вентилятора:  2
  • 99 программ по 4 этапа приготовления
  • Функция DELTA tº (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
  • Функция предварительного нагрева
  • Функция охлаждения камеры
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 7 кВт
  • Габаритные размеры: 530x842x730 мм
  • Вес нетто: 93 кг

Программируемый аппарат пароконвектомат Apach AP6DС Compact  с автоматической мойкой - предназначен для приготовления блюд в различных режимах тепловой обработки. По габаритам идеально подойдёт для установки на небольших профессиональных кухнях.  Устанавливается настольно, работает от электросети с тремя фазами. Мощность аппарата — 7 кВт. 

Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Корпус и рабочая камера выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Для облегчения процесса чистки углы рабочей камеры закруглены, дверь с двойным закаленным стеклом, подстветка камеры галогеновой лампой. Управление электронное, панель управления расположена на передней плоскости печи.

В пароконвекционной печи Apach AP6DС COMPACT для равномерного распределения горячего воздуха и полноценного пропекания продуктов установлены вентиляторы. Рабочая температура в камере составляет от 30°С до 260°С.

Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº - что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество - значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта - печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº - который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.

 

Ваше запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваше запрос успешно отправлен!
Вам перезвонят в ближайшее время.