window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Профессиональное оборудование для горячего цеха

Большинство блюд современной кухни готовится посредством тепловой обработки. Это может быть жарка, варка, выпечка, удерживание на пару и т.д. Именно поэтому тепловое оборудование стало незаменимой частью всех кухонь. Его приобретают для кафе, ресторанов, фастфудов, бистро, столовых и др. заведений общественного питания.

Тепловое оборудование: виды

Хороший вкус и эстетичный вид блюд – основа успешного бизнеса. Качественные кухонные устройства помогут ускорить процесс приготовления, избавив поваров от необходимости прилагать лишние усилия. Кроме того, добротные механизмы способны сохранять максимум полезных свойств и неповторимых вкусовых особенностей каждого ингредиента. Купить тепловое оборудование на современном рынке можно:

  • Специализированное или универсальное в зависимости от набора функций. Первый вариант рассчитан на выполнение узкого круга задач, но способен учитывать больше нюансов процесса. Второй позволяет производить несколько видов обработки продуктов.
  • Газовое, электрическое или паровое, в зависимости от источника питания. Выбирать рекомендуется в зависимости от того, что проще провести на вашу кухню. Тепловое оборудование для ресторана, преимущественно заказывают электрического образца. Оно является наиболее безопасным и практичным. Реже можно встретить газовые образцы, а остальной тип аппаратов предназначен для выездной кухни.
  • С контактным или безконтактным разогревом.
  • Для непрерывной или периодической работы. Первые позволяют производить помещение и выгрузку пищи во время работы механизма. Повара свободно могут размещать стейки или овощи на гриль, если на нем готовиться что-то еще. А вот пароконвекторы и фритюрницы требуют остановки для того, чтобы в них можно было что-либо поместить или наоборот – забрать.

Тепловое оборудование есть на каждой профессиональной кухне. Современные устройства позволяют значительно расширить меню заведения и предоставляют максимум условий для создания уникальных вкусов. С профессиональной продукцией от дистрибьютора Новый Проект, ваши блюда будут узнавать с первого кусочка.

Как выбрать тепловое оборудование для общепита?

Чтобы сэкономить ваши средства и найти наиболее подходящий вариант, лучше обратиться к профессионалам. Консультанты знают технические характеристики товаров, благодаря чему быстро смогут отсеять неподходящие под запрос позиции. Вне зависимости от того, сами вы выбираете тепловое оборудование или со специалистом, следуйте таким пунктам:

  1. Четко определите цель покупки. От этого будет зависеть функционал изделия и его технические характеристики. Также важно определиться с габаритами помещения.
  2. Проверьте, из какого материала выполнен корпус. Кухня – это место постоянного перепада температуры и влажности. Кроме того, аппараты, на которых постоянно готовят подвергаются механическому воздействию. На них может проливаться вода, падать пища или осаждаться конденсат. Поэтому оптимальный вариант – агрегат из нержавеющей стали.
  3. Узнайте информацию о производителе. Чтобы оборудование прослужило как можно дольше, его необходимо выполнять из качественных запчастей, которые можно поменять или отремонтировать. Поскольку тепловое оборудование для столовой находится под постоянной нагрузкой, некоторые детали могут изнашиваться. И гораздо дешевле заменить часть устройства, чем покупать агрегат заново.
  4. Определитесь с типом подключения, поскольку не в каждом помещении проведен газ.
  5. Обсудите с поваром, какие дополнительные функции будут наиболее полезными для вашей кухни. Многие устройства сегодня стараются делать полифункциональными, поэтому лучше выбрать вариант, который будет соответствовать концепции меню.

Важным моментом при покупке конструкции является соответствие агрегата стандартам. Этот пункт позволяет удостовериться, что купленный аппарат прошел все требуемые проверки качества работы и будет функционировать долгие годы.

Разновидности теплового оборудования

Вряд ли возможно представить себе какое-то заведение фастфуда, в котором нет грилей, печей для пиццы, фритюрницы, тостера и многих других агрегатов, позволяющих быстро приготовить питательную еду. Поэтому Новый Проект предлагает своим клиентам такой набор агрегатов:

  • Профессиональные плиты. Тепловое оборудование для кафе и других заведений, который позволяет приготовить все типы основных блюд. Различаются подобные устройства количеством конфорок и способом установки. Также у некоторых моделей может быть дополнительная комплектация.
  • Пароконвектоматы. Это аппараты, при помощи которых повара могут не только варить и жарить пищу, но и тушить, разогревать, готовить на пару или запекать различные блюда.
  • Жарочные шкафы. Агрегаты, предназначенные для жарки, запекания и разогревания продуктов питания. Также с их помощью можно поддерживать необходимый температурный режим готовой пищи.
  • Конвекционные печи. Это тепловое оборудование для ресторана и пекарни, которое позволяет создавать десерты различной сложности.
  • Подовые печи. Еще один аппарат, который отлично подходит для создания выпечки. Они имеют средние габариты, поэтому отлично подходят для пекарен, но недостаточно объемны для производства.
  • Поверхности для жарки. Это прекрасная альтернатива сковородам, на которой можно приготовить блины, мясо, рыбу, оладушки, овощи и многое другое.

У нас вы сможете купить тепловое оборудование из списка выше перечисленных, а также, агрегаты для работы в горячем цеху: индукционные, электрические или газовые плиты, мультифункциональные и опрокидные сковороды, пищеварочные котлы, грили, устройства для варки макарон и риса, фритюрницы, дровяные угольные печи и многое другое.

Также у нас можно найти тепловое оборудование для заведений быстрого питания: вафельницы, блинницы, аппараты для хот-догов, турбо-печи и многое другое. Мы работаем с профессионалами своего дела, производящими только качественное оборудование, рассчитанное на годы активной работы.

Где купить тепловое оборудование?

На сайте поставщика аппаратов для кухни Новый Проект вы сможете найти огромное разнообразие товаров, которые позволят вам в разы увеличить перечень блюд, которые вы предлагаете гостям. Перед тем, как выставлять позиции на сайт, мы тщательно проверяем их и собираем все необходимые характеристики, чтобы вам было проще сделать выбор.

Если вы еще не успели определиться, какое тепловое оборудование требуется на кухню, наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам. Они помогут подобрать профессиональное устройство, которое подойдет по всем параметрам и упростит работу повару.

Если же вы решите приобрести комплект профессионального оборудования, то эксперты, работающие у дистрибьютора Новый Проект, помогут разработать готовый проект магазина или кухни бесплатно. Также мы готовы доставить оборудование в Киев, Днепр, Запорожье или другой регион Украины за минимально короткие сроки. Цена на доставку будет зависеть от маршрута и оговаривается лично с заказчиком.

top