Приглашаем посетить стенд компании "Новый Проект" на выставке "Ресторан Экспо 2012"

Назад к разделу→

Ресторан Экспо – одна из самых впечатляющих выставок проекта, которая собирает на площадке ведущих игроков ресторанного рынка. Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга состоится 7-9 ноября 2012 года в ВЦ «КиевЭкспо Плаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина).

На стенде компании "Новый Проект" Вы сможете принять участие в серии мастер-классов, которые будут проходить на протяжении всех дней работы выставки.

Для заказа пригласительного на выставку "Ресторан Экспо 2012" отправляйте свои заявки на адрес marketing@np.kiev.ua. В заявке необходимо указать свои контактные данные, телефон, необходимое количество пригласительных и адрес, на который нужно их отправить.

 

МАСТЕР-КЛАСС "ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне"

Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» - Александр Никифоров (Россия).

files/Publications/Daikin/1.jpgApach –  это, прежде всего простое и универсальное оборудование, которое идеально подходит для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте.  
Оно многофункционально и долговечно, позволяет решать широкий спектр задач, возникающих на профессиональной кухне.

Ассортимент ТМ Apach включает: пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы, шкафы шокового охлаждения и заморозки, холодильные и морозильные шкафы, холодильные и морозильные столы, посудомоечные машины.

Посетители стенда смогут по достоинству оценить, насколько данное оборудование упрощает поставленные задачи для комплексных решений, организаций предприятий общественного питания. Участники мероприятия смогут оценить превосходство ароматных и аппетитных блюд, приготовленных на оборудовании Apach.

Также посетители мастер-классов смогут получить консультацию, касающуюся грамотного и профессионального оснащения кухонь и производственных цехов оборудованием ТМ Apach.   

Время и дата проведения:

7 ноября 8 ноября
11:00 – 12:00 11:00 – 12:00
13:00 – 14:00 13:00 – 14:00
15:00 – 16:00 15:00 – 16:00

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО.
Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук.

 

 

NON STOP FRONT COOKING SHOW RATIONAL

Все дни выставки бренд-шеф-повара ТМ Rational непрерывно будут демонстрировать мастерство высокого уровня, приготовления различных блюд: мясных, рыбных, овощных, выпечки.

files/Publications/Daikin/11.jpgУчастники мастер-классов, самостоятельно испытав аппарат, смогут  убедиться в возможности замены на кухне плиты, жарочной поверхности, духового шкафа, конвекционной печь, опрокидывающейся сковороды, фритюрницы на одну единицу оборудования – ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL.


С SelfCookingCenter® whitefficiency® все блюда готовятся заметно быстрее и получаются более ароматными, всегда в точности такими, как нужно. А поскольку необходимое количество исходных продуктов, объем рабочего времени, расходуемой энергии и воды значительно сокращается, взгляд в бухгалтерские книги приносит удовольствие.

SelfCookingCenter® whitefficiency®:

  • минимальный расход энергии, воды и времени, минимальная необходимая площадь
  • минимум брака
  • снижение расхода сырья
  • всегда гарантированно наивысшее качество блюд
  • полный спектр сервисных услуг на протяжении всего срока службы аппарата

Будем рады поделиться с Вами своим мастерством!
Ждем Вас на стенде компании «Новый Проект» в течение всех дней работы выставки!

 

Также в рамках бизнес-программы экспофорума 2012

7 ноября, 14:30-15:30.
Секция: «Ресторан».
Семинар: «Проектирование кухни ресторана: делай то, что должно - и будь, что будет».
Докладчик: Елена Коваленко, специалист в области планирования тех.процессов профессиональных кухонь и производственных цехов, руководитель отдела комплексных продаж компании «Новый проект».