Оборудование для ресторана. Высокопроизводительное моечное оборудование Apach

Назад к разделу→

Любая профессиональная кухня нуждается в высококачественном моечном оборудовании.

Новые на украинском рынке итальянские посудомоечные машины APACH полностью обеспечивают выполнение всех санитарных требований на предприятиях общественного питания. Фронтальные, купольные, туннельные, котломоечные машины для любых форматов заведений гарантирует высокое качество процесса мойки.

Простота и удобство управления, надежность, высокая  производительность,  стильный дизайн и честная цена – главные характеристики нового бренда. Как всегда, в ТМ APACH продумана каждая деталь. Дверцы с двойными стенками защищают оператора от ожогов, снижают уровень шума, гарантируют теплоизоляцию и позволяют создать благоприятную атмосферу на кухне за счет меньшего тепловыделения. Моечные рукава моделей выполнены из нержавеющей стали с пластиковыми форсунками. За счет этого на них не образовывается накипь, что позволяет оборудованию служить долго и без поломок. Низкое потребление электроэнергии, воды и моющих средств помогают экономить затраты предприятия.


Ассортимент профессиональных посудомоечных машин APACH представлен большим разнообразием видов, модификаций, вариантов исполнения и функциональности.
Посудомоечная машина APACH с фронтальной загрузкой отлично подойдет для предприятий общественного питания малого и среднего формата: кафе, баров, бистро, небольших ресторанов. Она отличается компактностью и высокой производительностью (40-30 касс/ч), способна мыть стаканы, чашки, тарелки, столовые приборы. При высоте загрузочного окна 345 мм в этой машине можно мыть большие пивные кружки.

Для средних по числу посадочных мест ресторанов, а также больших кафе с числом посадочных мест до ста будет рационально рассмотреть установку купольной посудомоечной машины APACH производительностью 40/30 кассет в час (540-720 тарелок в час). Данный тип машины дает возможность мыть не только столовые приборы и посуду, но также и кухонный инвентарь и подносы размером GN1/1.

Тоннельная посудомоечная машина кассетного типа APACH ARC100 с электронной панелью управления идеально подойдет для оснащения объектов питания среднего и крупного форматов (кафе, ресторанов, заводских и школьных столовых). Машина характеризуется высокой производительностью: от 50 до 100 кассет в час (1 800 тарелок в час), имеет 2 скорости движения транспортера. Предназначена для мойки любого вида посуды: стаканов, чашек, тарелок, столовых приборов и подносов (размер кассет 500*500мм).

Котломоечная машина APACH используются для мойки котлов, противней, крупных гастроемкостей, кастрюль, сменных производственных механизмов слайсеров, овощерезок, мясорубок и прочего кухонного инвентаря. Она будет надежным и долговечным помощником на кухне любого ресторана, так же как и в моечном отделении пищевого производства.

Новые посудомоечные машины APACH уже завоевывают украинский рынок Horeca, т.к максимально подходят по цене для отечественного оператора и отвечают  всем его потребностям и ожиданиям.

Стаканомоечные машины Apach AF 401

Посудомоечная машины Apach AF 402

Посудомоечная машина Apach AF 500

Посудомоечная машина Apach AF 501

Купольная посудомоечная машина Apach AС 800

Туннельная посудомоечная машина Apach ARC 100

Котломоечная машина APACH NT 900