Оборудование для ресторана. Пароконвектоматы Convotherm

Назад к разделу→

Оборудование для ресторана. Пароконвектоматы Convotherm

Сonvotherm представляет собой аппараты с большим количеством функциональных возможностей, но при этом управлять ими, чрезвычайно просто. Конструкторы, инженеры и бренд-повара компании позаботились о  том, чтобы все пользователи и технический персонал не тратили много усилий во время своей работы. С Сonvotherm  Вы не только имете возможность нажатием одной кнопки запустить программу по приготовлению, практически, любого блюда из предложенных 250 рецептов, но и благодаря сенсорной панели управления, вы имете также возможность сортировать ваш сборник рецептур в нужные для вас группы (например по температурным параметрам или продуктовым группам), благодаря этому имеется возможность запускать несколько программ одновременно.

Ассортимент печей и пароконвектоматов Convotherm

Эффективная система энергосбережения, Advanced Closed System (ACS) с функцией Crisp&Tasty, обеспечивает существенную экономию при неизменно высоком качестве приготовления разнообразных блюд — до 30% экономии электроэнергии и воды, до 10% экономии времени. Оптимально подобранная влажность и избыточное давление в рабочей камере позволяет готовить продукты при температуре примерно на 25% ниже, чем при традиционных технологиях. Таким образом не только уменьшаются потери тепла, но и повышается пищевая ценность готовых блюд за счет лучшего сохранения витаминов, ферментов, био‑флавоноидов и других биологически активных веществ.

Система Advanced Closed System с функцией Crisp&Tasty существенно ускоряет производственный процесс, позволяет сокращать расходные статьи бюджета, а оптимальные параметры температурно-влажностного режима на всех этапах приготовления продуктов позволяют добиться максимального выхода готовых блюд в сочетании с их превосходными органолептическими характеристиками. Существует модельный ряд ConvoBake, сконструированный специально для пекарен и кондитерских цехов. К неоспоримым конкурентным преимуществам пароконвектоматов Convotherm, можно отнести утапливаемую дверь. Запатентованная еще в 1994 году конструкция позволяет без лишних усилий переместить дверь в плоскость боковой панели и главное, обеспечивает безопасность и удобство использования. Поворот ручки не только открывает дверь, но и останавливает работу вентилятора, что сокращает теплопотери и предохраняет обслуживающий персонал от ожогов. Запатентован даже материал, из которого сделана ручка двери. В нем содержатся ионы серебра, обладающие бактерицидными свойствами.

Advanced Closed System Convotherm

Облегчить работу поварам и свести до минимума вероятность ошибок по вине человеческого фактора поможет панель управления Easy Touch с сенсорным экраном. Простые иконки с логичными пояснениями на интуитивном уровне помогают разобраться во встроенных возможностях аппаратов. Самодиагностика при сигналах об ошибках, контроль параметров по протоколам HACCP, обновление программного обеспечения через USB порт, подключение к локальной сети — серьезные аргументы для организации производства и соблюдения стандартов качества на уровне требований ХХI века.

easy ToUCH Convotherm

В поисках оборудования именно для Вашего заведения, компания Новый Проект предлагают бойлерные и инжекторные аппараты с электрическим или газовым разогревом с 6, 10, 12 и 20 уровнями загрузки стандартными GN 1 / 1 или увеличенными GN 2 / 1.

В свете последних экономических событий и острой необходимости оптимизировать производственные расходы, особое значение приобретает модельный ряд mini-пароконвектоматов и компания Convotherm предлагает 6 базовых моделей, включая автономную серию mobile, способную работать без подключения к водопроводу и канализации, а также модель mini 2 в 1. Несмотря на скромные размеры, пароконвектоматы этой серии способны выполнять такие же задания, как и их старшие собратья.