Профессиональная техника Electrolux

Назад к разделу→

Шведский концерн Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и профессионального оборудования. Electrolux является лидером европейского рынка бытовой техники и третьим по величине в этой области в США. Главной составляющей успеха продукции Electrolux на протяжении десятилетий было и остается ее безупречное качество.

Electrolux - единственный в мире производитель, способный оснастить профессиональную кухню высокотехнологическим оборудованием одной торговой марки.

Все, что производит концерн, подчинено принципу, сформулированному еще на заре его существования: разница в цене изделий Electrolux обусловлена только наличием или отсутствием дополнительных функций, но не различием в качестве товаров. Именно этим объясняется стабильная и заслуженная популярность Electrolux у потребителей.

Electrolux Professional – подразделение концерна, выпускающее высококлассное кухонное и прачечное оборудование для самого широкого круга профессионалов. 

Инновационная техника Electrolux, отвечающая требованиям самых взыскательных потребителей, в комплексе создает высокоэффективную систему приготовления пищи, гарантирующую отличный результат, высокую производительность, гигиеничность и низкие эксплуатационные расходы.

Марка Electrolux Professional включает полный спектр профессионального кухонного и прачечного оборудования для гостиниц, ресторанов, кафе, здравоохранительных учреждений, столовых и прачечных. Продукция этой марки известна инновационными решениями, направленными на удовлетворение потребностей самых взыскательных потребителей.

 files/Catalog/Teplovoe oborudovanie/Parokonvektomaty/Electrolux_air-o-steam.jpg

Пароконвектоматы Electrolux air-o-steam