Оборудование для ресторана. Высокопроизводительное моечное оборудование Apach
Любая профессиональная кухня нуждается в высококачественном моечном оборудовании.
Новые на украинском рынке итальянские посудомоечные машины APACH полностью обеспечивают выполнение всех санитарных требований на предприятиях общественного питания.
Пример нещадной эксплуатации конвекционных печей Apach. Как научить персонал ответственно относиться к профессиональному оборудованию и не допустить его преждевременной поломки.
DAIKIN: интегрированная система для охлаждения, обогрева и кондиционирования
Компания Daikin разработала ряд компактных установок, сочетая производительность, низкие эксплуатационные расходы энергии и низкий уровень шума с надежностью Daikin. Conveni-Pack объединяет в себе высокую и низкую температуру заморозки и кондиционирование воздуха (включая отопление).
Приглашаем посетить стенд компании "Новый Проект" на выставке "Ресторан Экспо 2012"
Ресторан Экспо – одна из самых впечатляющих выставок проекта, которая собирает на площадке ведущих игроков ресторанного рынка. Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга состоится 7-9 ноября 2012 года в ВЦ «КиевЭкспо Плаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина).
Техника Scan -это высокое качество и функциональность приборов, современный дизайн, соответствие современным требованиям энергоэффективности и безопасности для окружающей среды.
Производитель оборудования для профессиональных кухонь Kogast
Программа производства Kogast Grosuplje включает в себя широкий выбор профессионального оборудования для кухни. Философия, лежащая в основе работы компании, - производство надежного и безотказного оборудования, удобного в использовании, с низким уровнем энергопотребления.
Компания Cold - лидер польских производителей холодильного и морозильного оборудования и активно сотрудничает с крупными национальными дилерами в 22 странах по всему миру.
Оборудование для ресторана. Механические помощники повара
Наличие на кухне электромеханического оборудования существенно облегчает работу персонала, уменьшает время приготовления блюд и способствует поддержанию их постоянного качества.