Публикации

Какую плиту лучше выбрать? Индукционные плиты и электрические в сравнении

Оборудование для фаст-фуда. Блинный аппарат или просто – блинница

блинницы

Все, что нужно для приготовления блинов – это хорошая профессиональная блинница.

 

Подробнее →

Оборудование для ресторанов. Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi

Оборудование для ресторана. Пароконвектоматы Convotherm

Пароконвектоматы ConvothermСonvotherm представляет собой аппараты с большим количеством функциональных возможностей, но при этом управлять ими, чрезвычайно просто.

 

Подробнее →

Оборудование для ресторана. Высокопроизводительное моечное оборудование Apach

Любая профессиональная кухня нуждается в высококачественном моечном оборудовании.

Новые на украинском рынке итальянские посудомоечные машины  APACH полностью обеспечивают выполнение всех санитарных требований на предприятиях общественного питания.

 

Подробнее →

Оборудование для ресторана. Индукционные плиты – эталон экономичности

Выбираем мясорубку для ресторана

Индукционная плита – это современный подход к решению актуальных проблем на профессиональной кухне.


Подробнее →

Выбираем мясорубку. Электромеханическое оборудование для ресторана

Выбираем мясорубку для ресторана

Мясорубка - незаменимый аппарат на профессиональной кухне. Советы по выбору мясорубок.

Подробнее →

Торговое оборудование для супермаркетов. Стеллажи как элемент дизайна.

files/Publications/Stellazhy Intrac/212 VINO - WINE.jpg

Стеллажи INTRAC - образец многофункциональности торгового оборудования для «эффективного» магазина.

Подробнее →

Печи APACH в условиях суровой эксплуатации

files/Publications/Ekspluatacija Apacha/IMG_20121227_134429.jpg

Пример нещадной эксплуатации конвекционных печей Apach. Как научить персонал ответственно относиться к профессиональному оборудованию и не допустить его преждевременной поломки.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Запеканка творожная с бананами и клубникой

files/Publications/Kniga receptov Apach/Zapekanka tvorozhnaja s bananami i klubnikoj.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим творожную запеканку с бананами и клубникой в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Щи в горшочке из квашеной капусты

files/Publications/Kniga receptov Apach/Schi v gorshochke iz kvashenoj kapusty.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим щи в горшочке из квашеной капусты в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Шоколадные кексы

files/Publications/Kniga receptov Apach/Shokoladnye keksy.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим шоколадные кексы в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Мексиканское буррито

files/Publications/Kniga receptov Apach/Meksikanskoe Burrito.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим мексиканское буррито в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Пирожки с тунцом

files/Publications/Kniga receptov Apach/Pirozhki s tuncom.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим пирожки с тунцом в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Хачапури по-имеретински

files/Publications/Kniga receptov Apach/Xachapuri po-imeretinski.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим хачапури по-имеретински в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Куриные крылышки в медово-соевом соусе

files/Publications/Kniga receptov Apach/Kurinnye krylyshki v medovo-soevom souse.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим куриные крылышки в медово-соевом соусе в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Чизкейк с манговым пюре

files/Publications/Kniga receptov Apach/Chizkejk s mangovym pjure.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим куриные чизкейк с манговым пюре в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Стейк из сёмги на гриле с овощами

files/Publications/Kniga receptov Apach/Stejk iz sjomgi na grile s ovoschami.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим стейк семги на гриле с овощами в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

Книга рецептов APACH. Королевская песочная ватрушка

files/Publications/Kniga receptov Apach/Korolevskaja pesochnaja vatrushka.jpg

Книга рецептов Apach. Готовим королевскую песочную ватрушку в пароконвектоматах и печах Apach.

Подробнее →

DAIKIN: интегрированная система для охлаждения, обогрева и кондиционирования

files/Publications/Daikin/daikin-logo.jpgКомпания Daikin разработала ряд компактных установок, сочетая производительность, низкие эксплуатационные расходы энергии и низкий уровень шума с надежностью  Daikin. Conveni-Pack объединяет в себе высокую и низкую температуру заморозки и кондиционирование воздуха (включая отопление).

Подробнее →

Приглашаем посетить стенд компании "Новый Проект" на выставке "Ресторан Экспо 2012"

files/Publications/Daikin/forech-2011.jpgРесторан Экспо – одна из самых впечатляющих выставок проекта, которая собирает на площадке ведущих игроков ресторанного рынка. Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга состоится 7-9 ноября 2012 года в ВЦ «КиевЭкспо Плаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина).

Подробнее →

Apach - европейское оборудование

files/carousel/apach.jpgApach — марка профессионального высокотехнологичного оборудования европейского производства, с идеальным соотношением показателей цена-качество.

Подробнее →

Международная группа HENDI

files/Brands Logo/hendiLogo.jpg

Международная Группа HENDI - лидер на европейском рынке профессионального оборудования для предприятий общественного питания. 

Подробнее →

Техника Scan

files/carousel/scan2.jpg

Техника Scan -это высокое качество и функциональность приборов, современный дизайн, соответствие современным требованиям энергоэффективности и безопасности для окружающей среды.

Подробнее →

Профессиональная техника Electrolux

files/Accordion__/electrolux.pngШведский концерн Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и профессионального оборудования.

Подробнее →

Итальянский бренд Sirman

files/Brands Logo/sirman_logo.jpgSIRMAN - более 30-ти лет лидер в отрасли профессионального оборудования для общественного питания, признается как синоним качества и надежности.

Подробнее →

Мировой лидер Rational

files/Brands Logo/rational_logo.jpgКомпания Rational - мировой лидер по производству пароконвекционных печей. Компания занимает более 49% мирового рынка данного вида оборудования.

Подробнее →

Производитель оборудования для профессиональных кухонь Kogast

files/Brands Logo/Kogast213.jpgПрограмма производства Kogast Grosuplje включает в себя широкий выбор профессионального оборудования для кухни. Философия, лежащая в основе работы компании,  - производство надежного и безотказного оборудования, удобного в использовании, с низким уровнем энергопотребления.

Подробнее →

Cold - качество, проверенное временем

files/Brands Logo/cold_logo.jpgКомпания Cold - лидер польских производителей холодильного и морозильного оборудования и активно сотрудничает с крупными национальными дилерами в 22 странах по всему миру.

Подробнее →

Оборудование для ресторана. Механические помощники повара

files/Publications/mezeluri_periculoase_83069600.jpgНаличие на кухне электромеханического оборудования существенно облегчает работу персонала, уменьшает время приготовления блюд и способствует поддержанию их постоянного качества.

Подробнее →

Оборудование для ресторана: экономить – выгодно

files/Publications/restorant4.jpg

Оптимальный подбор и расчет оборудования по мощности с учетом будущих затрат на потребляемые ресурсы (электроэнергия, газ, вода). Практические советы.

Подробнее →