Проектирование технологии кухни

Назад к разделу→

Основная тенденция кухонного дизайна - вписать необходимое оборудование в имеющееся пространство, а не переделывать пространство под нужные функции. 
 

 
Разработка технологии торговых предприятий
ВАШИ ВОПРОСЫ – НАШИ ОТВЕТЫ
Какие, где и как будут располагаться производственные цеха
 
Какие, где и как в них будет располагаться оборудование
План зонирования производственных цехов
Соответствие требованиям "Санитарные правила для предприятий общественного питания" СанПиН 42-123-5777-91 ДБН В.2.2-25:2009 Підприємства харчування (заклади ресторанного господарства)

Главное правило зонирования ресторана – каждый квадратный метр должен приносить доход.
 
Сегодня кухонный дизайн определяют запросы потребителей и экономические факторы.
Кухни становятся меньше и эффективнее, а новейшее оборудование позволяет в разы уменьшить затраты на электроэнергию и на десятки процентов уменьшить потери продукта при приготовлении.
 
Алгоритм наших действий при проектировании:

1   

 

Первая встреча: мы собираем информацию о планируемом объекте – о меню, необходимой производительности, технологиях работы кухни и обслуживания клиентов и т.д.

 

 
Выезд на объект: мы производим замеры помещения, выясняем его особенности, возможности и угрозы.

 
Техническая информация:  владение информацией о выделенных мощностях существующих коммуникаций, план помещения в AutoCAD.
 
4   Результат проектных работ в виде проектной документации, которая включает в себя:
  • план расстановки оборудования,
  • виды в 3D,
  • планы подвода инженерных коммуникаций к технологическому оборудованию: электро-, водоснабжения, канализации, точки подключения вытяжных зонтов,
  • пояснительную записку,
  • спецификацию оборудования с техническими характеристиками
  • коммерческое предложение по оборудованию и пакету услуг для оснащения объекта: доставке, монтажу, пусконаладочным работам, гарантийным обязательствам, сервисному сопровождению.
5  

Объективность проектирования: мы предлагаем Клиенту приобрести в собственность разработанный Проект по договорной цене – это позволяет рабочей группе сосредоточиться исключительно на функциональных особенностях технологий и оборудования. 

6   Проект бесплатно: если оборудование по спецификации Проекта Заказчик приобретает в нашей компании, то получает дополнительную скидку на оборудование в размере стоимости Проекта.