Курс валют
1 € = 34.01 грн.1 $ = 28.28 грн.1 € = 1.2 $Разработка технологии торговых предприятий ВАШИ ВОПРОСЫ – НАШИ ОТВЕТЫ | |
![]() | Какие, где и как будут располагаться производственные цеха |
![]() | Какие, где и как в них будет располагаться оборудование |
![]() | План зонирования производственных цехов |
![]() | Соответствие требованиям "Санитарные правила для предприятий общественного питания" СанПиН 42-123-5777-91 ДБН В.2.2-25:2009 Підприємства харчування (заклади ресторанного господарства) |
1 |
| Первая встреча: мы собираем информацию о планируемом объекте – о меню, необходимой производительности, технологиях работы кухни и обслуживания клиентов и т.д.
|
2 | Выезд на объект: мы производим замеры помещения, выясняем его особенности, возможности и угрозы. | |
3 | Техническая информация: владение информацией о выделенных мощностях существующих коммуникаций, план помещения в AutoCAD. | |
4 | Результат проектных работ в виде проектной документации, которая включает в себя:
| |
5 | Объективность проектирования: мы предлагаем Клиенту приобрести в собственность разработанный Проект по договорной цене – это позволяет рабочей группе сосредоточиться исключительно на функциональных особенностях технологий и оборудования. | |
6 | Проект бесплатно: если оборудование по спецификации Проекта Заказчик приобретает в нашей компании, то получает дополнительную скидку на оборудование в размере стоимости Проекта. |