Курс валют
1 € = 36.50 грн.1 $ = 34.50 грн.1 € = 1.06 $Известные шеф-повара уже провели свои семинары в учебно-профессиональном центре компании Новый Проект и высоко оценили ценность и важность такой учебной площадки для Украины.
![]() | Владимир Еманов Бренд-шеф повар ТМ Apach на территории Украины. Ведущий мастер-классов по оборудованию Apach. Шеф-повар в киевском ресторане восточной кухни "Казан-Диван". |
![]() | Илья Демковский Практик с опытом работы 12 лет. Шеф-повар театра пива "Правда" и кулинарной академии Эктора Хименес-Браво. Работал ведущим мастер-классов по оборудованию Apach, шеф-поваром отельно-ресторанного комплекса "Георг Палац", шеф-поваром развлекательного комплекса «КосМикс», автор множества рецептов серии профессиональных книг "Гурман". |
![]() | Errico Recanati 1* Мишлен (Италия) Известен на всю Италию блюдами из дичи, владелец и шеф-повар ресторана "Andreina", спикер Первого международного конгресса шеф-поваров в Киеве. |
![]() | Юрий Приемский Дважды входил в рейтинг «25 лучший шеф-поваров Украины», проводил авторские мастер-классы по всей стране и был ведущим на конкурсах «CulinArt2007» и «CulinArt2008». В 2012 году на канале ICTV Юрий возглавлял кулинарное шоу «Основной инстинкт». В 2015 единственный из украинских шеф-поваров, который представлял нашу страну на Международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO и принимал иностранных шефов на гала-ужин у себя в ресторане. |
![]() | Артур Протченко Директор «Академии Успешных Поваров». Работал шеф-поваром столичного ресторана «Желтое море», су-шефом в «Fairmont Grand Hotel Kiev». Работал с европейскими поварами, обладателями Мишленовских звезд – Jacques Pourcel, Nicolas Isnard, Andre Laurent. |
![]() | Розарио Кананци Является ведущим консультантом компании Orved S.p.A. - мирового производителя оборудования для вакуумной упаковки. |
![]() | Юрий Ковриженко Главный специалист по украинской fleur cuisine — кухне, оперирующей съедобными цветами, приверженец философии слоу-фуда. |
![]() | Фабрицио Санджионджи Владелец нескольких собственных ресторанов в Италии и представитель компании COLDLINE. |
![]() | Стелла Клименко Шеф-повар Pink Freud. Заканчивала Университет Имени Винсента Пола в Люблине, кафедра гастрономии. С 17 лет на кухне. Создала первую детскую кулинарную школу в Севастополе. В Китае участвовала в открытии ресторана славянской кухни и доставки продуктов хенд мейд для европейцев. Во Львове открывала Delicateca. Страны: Украина, Россия, Польша, Испания, Китай. Опыт работы в Киеве: Любовь-Морковь, Aroma Espresso Bar, Bite&go Deli Café. |
![]() | Илья Лазерсон Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар "Кулинарной студии И. Лазерсона", автор концепции «Современная русская кухня». С 1995 года Илья Лазерсон - шеф-повар петербургской пятизвездочной гостиницы «Европа». Работал также шеф-поваром известных петербургских ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора» (1998). Основал собственную многопрофильную кулинарную школу для подготовки мастеров и специалистов в области. |
Андрей Махов Шеф-повар прославленного ресторана «Пушкинъ». Работает поваром с 16 лет, его кулинарный стаж уже более 25 лет. В 91-м рядовым поваром пришёл в гостиницу «Метрополь», дослужился до шефа. А в 1999 году возглавил кухню ресторана «Кафе Пушкинъ». Андрей Махов организовывал и проводил фестивали русской кухни в Швейцарии, Монако, Англии. Член Российской гильдии шеф-поваров. Неоднократно побеждал на российских и международных кулинарных соревнованиях. | |
![]() | Эрве Бурдон Окончил высшую Кулинарную школу в Париже. Работал в ресторанах со звездами Мишлен, рестораны Intercontinental Group, Hilton on Park Lane Hotel. В Украину переехал в 1998 году. Работал в ресторане «Запорожье», отеле «Донбасс Пэлэс» в Донецке. Шеф-повар и владелец ресторана Chez RV в Киеве. |
Вячеслав Грибов С 1987 по 1991 год был личным поваром посла Советского Союза на Кубе. Работал в Германии, Италии, Голландии и других странах. Предпочтение отдает украинской и средиземноморской кухне. В настоящее время – шеф-повар ресторана гостиницы «Днепр» (Киев). | |
![]() | Виктор Тимчишин Шеф-повар в Black Market Restaurant г. Киев. Работал шеф-поваром в ресторанах с европейской, украинской, итальянской, вьетнамской, азербайджанской кухнями. |
![]() | Александр Никифоров Руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский проект». Доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ. |
![]() | Кохэй Сиои Личный шеф-повар Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине. |