window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Рус

Итальянское оборудование
Качественное оборудование для профессиональной кухни
Китайский бренд №1 в Украине
Качественное оборудование для профессиональной кухни
Оборудование для ресторана
Турецкое оборудование
Качественное оборудование для профессиональной кухни и кухни
Испанское оборудование
Качественное оборудование для профессиональной кухни и кухни
Каталог оборудования
Интересует сервис и запчасти?
Оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время

    Выгоды для дилеров
    01
    Стабильная ценовая политика и выгодные условия сотрудничества
    02
    Гибкая система дополнительных бонусов и скидок
    03
    Совместная работа с клиентами в регионе для достижения максимального результата
    04
    Долгосрочное системное сотрудничество
    Интересует комплексное проектирование?
    Оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время
    Наши объекты
    Евразия
    Евразия для украинского потребителя – сначала о ресторанах и еде, а только на втором круге ассоциаций об континете Европа+Азия. Оно и не удивительно, "Евразии" 15 лет, еду мы употребляем ежедневно, а вот географию – когда придется 😀 Мы рады быть частью успеха этой невероятной команды. В ноябре "Евразия" открыла дверь нового заведения в ТРЦ Республика. Мы помогали им оснастить кухню, а именно снабжали: рисоварками, контактными грилями, индукционными плитами, холодильными шкафами, тестомесами, слайсерами и т.д.
    Кулинарный центр МХП
    Кулинарное искусство + гастрономия, оттачивание поварских навыков + самые современные технологии 🌮🥙🍝 Недавно Новий Проект открыл кулинарный центр МХП! Момент, который ждали все – появление идеального места для совершенствования кулинарного мастерства.
    Kattegat
    В прошлом месяце на Дворце Спорта открылся новый ресторан Kattegat, скандинавская кухня, истории о викингах, мифы, авторские коктейли, оборудование  Tatra, Apach, Sirman – всё переплелось здесь 🥩🍲🍗 Новый ресторан может похвастаться уникальной концепцией, погружающей в подлинную культуру и жизнь портового города. Заведение расположено во внутреннем дворике на улице Шота Руставели. В меню представлены изысканные блюда, вдохновленные великими богами скандинавской мифологии. Каждая позиция в авторском меню имеет с...
    CALIFORNIA Restaurant
    Вместе с партнерами открыли ресторан CALIFORNIA во Франковске. Эклектическая кухня, сочетающая в себе европейскую, азиатскую и американскую кухни 🥩🥗🍲
    Столовые Vents
    Четыре года назад мы поставляли оборудование брендов Apach, Cold, Hurakan и так далее для завода Vents в Боярке. На базе завода организованы две столовые для работников. Обе они выполнены с учетом требований HACCP.
    Основные бренды
    Hurakan
    Hurakan – крупнейший поставщик профессионального кухонного оборудования HoReCa в Украине. Китайский бренд холодильного, теплового, механического, барного, упаковочного, вспомогательного оборудования. На рынке с 2018 года.
    Apach
    Apach – молодой бренд профессионального оборудования (теплового, холодильного, электромеханического, барного, посудомоечного) для общепита. Производственные мощности находятся в Италии. На рынке Украины с 2009 года.
    Fagor
    Fagor – испанский производитель профессионального и бытового оборудования с 66-летней историей. Новый Проект – единственный официальный дистрибьютор кухонного оборудования Fagor для гостинично-ресторанного бизнеса и ритейла в Украине.
    Tatra
    Tatra – бренд профессионального оборудования (посудомоечных машин, холодильных и морозильных шкафов) бюджетного сегмента для малого, среднего и крупного бизнеса. Производственные мощности находятся в Турции.
    Наши бренды
    Нам доверяют

    Профессиональное оборудование для ресторанов

    Уличная еда или фаст-фуд – одно из самых распространенных направлений в ресторанном бизнесе. Такой формат, с одной стороны, очень удобный для клиента, потому что позволяет довольно быстро, качественно и вкусно перекусить буквально на ходу. С другой стороны, такая форма организации накладывает определённые обязательства по организации процесса приготовления, соблюдения санитарных норм и т.д.
    Чтобы оптимизировать и автоматизировать деятельность персонала, улучшить качество готового продукта и увеличить прибыль стоит купить оборудование для ресторанов рассчитанное на концепцию фаст-фуда. От того насколько правильно вы подберете оборудование для всех важных узлов зависит успех всего предприятия. Новый Проект (Киев) предлагает профессиональную консультацию и подбор необходимых машин для комфортной работы кафе, ресторанов, столовых и других организаций связанных с оказанием услуг по приготовлению полуфабрикатов для пищевой промышленности, а также готовых блюд.

    Оборудование для ресторанов позволит вам:

    • Приготовить довольно большое меню блюд разной сложности.
    • Готовить быстро и красиво (тоже немаловажный аспект).
    • Оптимизировать процессы на кухне, что положительно отразится на работе и здоровье ваших сотрудников.

    Оборудование для ресторанов, представленное на сайте интернет-магазина

    • Изготовлено из качественных материалов, которые выдерживают высокие температуры и повышенные условия эксплуатации. Оно не поддается коррозии, помогает легко поддерживать высокие стандарты чистоты, удобное и простое в эксплуатации.
    • Имеет продуманную конструкцию, которая позволяет существенно упростить работу на кухне во время приготовления полуфабрикатов, блюд и напитков.
    • Может использоваться узлами или по отдельности, подстраиваясь под ваши запросы, технологические процессы, габариты помещения, меню и т.д.. Вы всегда сможете доукомплектовать зону приготовления необходимым оборудованием, которое в результате будет работать как слаженный механизм.

    Некоторые модели разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать в “поле” без привязки к коммуникациям. Это очень удобно и жизненно необходимо для такого формата, как фаст-фуд.
    Используя оборудование для ресторанов, вы сможете приготовить самые популярные блюда, которые имеют широкое распространение по всему миру: шаурму, пончики, хот-доги, корн-доги и многое другое.

    Оборудование для ресторанов следует подбирать руководствуясь следующими показателями

    • Параметрами помещения, которое будет использоваться для приготовления и торговли. Чтобы все работало качественно, ресторанное оборудование должно быть грамотно выставлено в пространстве.
    • Выбор направления работы. Вы можете организовать кафе для работы с определенным ассортиментом продуктов и блюд, тогда необходимо купить оборудование для ресторанов, которое будет помогать справляться с конкретным кругом задач. Это может быть итальянская кухня, мексиканская, французская, турецкая и т.д.
    • Вашим меню. Оборудование для ресторанов и других точек стоит покупать под конкретные задачи. Например, если у вас небольшой бар, то навряд ли вам понадобиться рисоварка или мясорубка, но точно будут уместны льдогенератор или шкаф для вина. Все машины могут быть универсальными и узкоспециализированными. В первом случае вы сможете готовить более широкий спектр товаров, в во втором – полностью погрузиться в тонкости приготовления определенных блюд.
    • Размер бизнеса. От этого показателя зависит сколько и какой мощности вам нужно оборудование для кафе. Купить стоит такое, которое будет удовлетворять вашим потребностям и помогать выполнять именно такой объем работ, сколько необходимо, чтобы выполнить заказы ваших посетителей плюс небольшой запас “в рост”.

    При выборе оборудования для профессиональной кухни обращайте внимание на следующие характеристики

    • Мощность. Подбирайте такие машины, которые смогут выполнять необходимый объем работ и при необходимости работать всю смену.
    • По продуктивности стоит купить оборудование для ресторанов, которое сможет обеспечить всех ваших посетителей качественными продуктами, а персоналу позволит справиться с наплывом клиентов.
    • Функциональность и наличие дополнительных функций – это идеальный путь не только для оптимизации работы на кухне, но и для расширения ассортимента.
    • Габариты помещения и техники. Во всем должна быть пропорция. Это особенно это важно для рабочего пространства. Грамотно зонированное пространство, правильно подобранное оборудование для ресторанов помогут вашим сотрудникам работать слаженно и достичь максимально хорошего результата в предельно сжатые сроки.
    • Материалы. Профессиональное оборудование для кафе, ресторанов, столовых, баров и других учреждений, которые занимаются общественным питанием изготавливается из качественных износостойких и ударопрочных материалов. При правильном подходе оно позволит обеспечить 100% санитарную безопасность.
    • Бренд. Выбирая оборудование для ресторанов, обращайте внимание на профессиональную технику известных брендов. Такой подход позволит вам минимизировать риски и всегда покупать проверенные, качественные машины.

    Все оборудование для ресторанов разделяют на несколько групп

    • Тепловое оборудование. Как понятно из названия, сюда относят плиты, котлы, варочные панели, грили, блинницы, рисоварки, фритюрницы и многое другое. На этом оборудовании, как правило, происходит основной этап приготовления всех горячих блюд.
    • Холодильное оборудование. Эта группа включает оборудование для кафе и других форм бизнеса, отвечающее за сохранность продуктов, а также за их приготовление (например, льдогенераторы). Также сюда входят агрегаты, которые имеют как минимум две функции: охлаждение товара и его презентация (например, выставочные витрины, винные шкафы и т.д.).
    • Нейтральное. Сюда принято относить вспомогательное или дополнительное оборудование для столовой, которое помогает процессу организации работу и функциональному оформлению рабочего пространства. Рабочие столы, стеллажи, стерилизаторы, тележки и многое другое. Оно существенно облегчает работу персоналу, а следовательно, помогает быстрее и проще решить огромное количество задач.
    • Электромеханическое оборудование. Если вам важно качество приготовленной заготовки или готового продукта и скорость подачи, то электромеханическое профессиональное оборудование для ресторанов – ваш главный помощник. В эту группу входят: мясорубки, овощерезки, хлеборезки, куттеры и многое другое.

    Наша компания предлагает вам полный спектр услуг по подбору и поставке оборудования под ключ. У нас вы можете выбрать и купить оборудование для ресторанов (Киев или любой другой город Украины). Цена каждого агрегата будет зависеть от модели, мощности, функционала и дополнительных функций.

    top