window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Автоматизация работы бара и бармена

Что нужно, чтобы организовать прибыльный бизнес? Сегодня для этого достаточно взять качественные продукты, готовить вкусно и подавать быстро. Второй и третий вопрос может помочь решить барное оборудование. Автоматизация производства в баре – ваша палочка-выручалочка.

Все оборудование для бара можно условно разделить на две категории: технологическое и нейтральное. В каждой группе есть свои подгруппы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Технологический блок

Сюда мы относим оборудование, которое используется на конкретных этапах приготовления напитков и закусок. Для того чтобы обустроить процесс, вам нужно будет купить оборудование для бара:

  • Сложно представить барное оборудование без кофемашины и кофемолки, которые смогут помочь напоить посетителей ароматным кофе. С помощью таких агрегатов можно приготовить большой спектр напитков на основе эспрессо.
  • Холодильники, которые необходимы для сохранения продуктов свежими. Без таких машин сегодня сложно представить любое учреждение общепита и в баре тоже без него не обойтись.
  • Соковыжималки также входят в понятие “барное оборудование”. Они экономят огромное количество времени, если ваши посетители любители смузи и свежевыжатых соков.
  • Шкафы для вина и других напитков, которые должны подаваться исключительно в охлажденном виде.
  • Также сюда можно отнести блендеры, миксеры и ледогенераторы, которые существенно упрощают жизнь бармена и позволяют ему приготовить настоящие шедевры.

Блок нейтрального оборудования

Сюда относятся приспособления, которые необходимы для обслуживания процесса и упрощения работы персонала. Основные преимущества такого оборудования – компактность, устойчивость к коррозии и влаге, нейтральность материалов из которых делаются поверхности, контактирующие с продуктами.

Следующие конструктивные элементы помогут сделать бар функциональным и удобным для работы:

  • Станция бармена предназначена для хранения и быстрой подачи полуфабрикатов (льда, фруктов, других отсеков для хранения продуктов). Он существенно упрощает работу бармену.
  • Спил-стол – идеальный вариант для сушки посуды в баре.
  • Стол, на котором будет стоять кофемашина. Отличное приспособление, если ваши клиенты заядлые кофеманы.
  • Фреш-станция предназначена для хранения и быстрого приготовления напитков из свежих фруктов и овощей.

Как правильно выбрать барное оборудование

Чтобы купить качественное оборудование, но при этом не переплатить за ненужные узлы, мы рекомендуем вдумчиво подходить к выбору. Вы можете самостоятельно сделать его, руководствуясь следующими параметрами:

  • Функциональность. Составьте список всех технологических процессов, которые необходимы для работы вашего бара. Пройдитесь по списку с менеджером или самостоятельно, чтобы выбрать оптимальный состав оборудования, которое закроет все ваши вопросы. Вы можете купить каждую станцию (машину) отдельно или заказать все в комплексе и на этом получить скидку. Все зависит от задач, которые вы ставите перед баром.
  • Условия эксплуатации. Очень важно покупать профессиональное барное оборудование. Оно должно соответствовать санитарно-техническим нормам, быть устойчивым к повышенной влажности. Вы должны понимать, что от качества этих узлов зависит качество работы вашего персонала, а значит и результат их работы, и удовлетворение клиентов и успех вашего предприятия.
  • Бренд. Не стоит покупать технику и оборудование для того чтобы сэкономить. Из опыта наших клиентов мы знаем, что в результате вы все равно переплатите, потому что старое или некачественное нужно будет ремонтировать, заменять узлы и т.д.
  • Финансовые возможности. Если вы приходите к нам, мы поможем подобрать оптимальный набор, который позволит вам выполнять все процессы. Экономить можно, но с умом. Наши менеджеры смогут подсказать вам без какого оборудования вам будет сложно обойтись.
  • Производительность. Один из самых важных параметров, которые позволят вам подобрать идеальный набор, это понимание на какое количество посетителей вы рассчитываете и какое меню предлагаете. Опыт работы в данном случае очень пригодиться, но и мы сможем подобрать оптимальный вариант.

Также менеджеры Новий Проект (Киев) выбрать и купить барное оборудование, которое будет удовлетворять все ваши потребности. Цена на каждый узел будет зависеть от комплектации и наличия дополнительных функций. Барное оборудование выглядит как Lego. Все узлы, которые необходимы для полноценной и качественной работы можно собрать в таком составе, который будет идеальным для конкретной точки обслуживания.

top