window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Аппараты Sous-Vide

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Италия

Размеры

260 x 380 x 130 мм

Мощность

2.20 КВт

Напряжение

220В

Вес

4.5 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Китай

Размеры

150 x 70 x 340 мм

Мощность

1.50 КВт

Напряжение

220В

Вес

4.1 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Италия

Размеры

565 x 230 x 360 мм

Вес

6 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
12 864 ₴

Аппараты Су-вид особенности и сфера использования

Технология SOUS VIDE является самым инновационным и прогрессивным решением в профессиональной сфере приготовления пищи. Свою популярность она завоевала благодаря здоровому, вкусному и экологически чистому конечному продукту. Такой подход позволяет расширить меню, изменить концепцию заведения общественного питания, предоставляя посетителям более здоровую и полезную пищу.

Для того чтобы предлагать своим посетителям уникальную продукцию, требуется закупить профессиональное оборудование, предназначенное для вакуумного приготовления продуктов питания при низких температурах. С помощью Сувид промышленный можно обрабатывать мясо всех видов, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Для лучшего эффекта сырье перед погружением в вакуумную упаковку маринуют или посыпают специями.

Мясо после приготовления по данной технологии получается мягким и сочным. Если его сразу заморозить, то можно хранить до 3 недель без потери качества. Обработанные овощи и фрукты остаются свежими и хрустящими.

Сувид промышленный принцип работы

Технологию можно использовать только при условии соблюдения санитарно-гигиенических правил на предприятии, использования качественных продуктов питания и строгой стандартизации процессов. Весь процесс от подготовки продуктов до охлаждения и подачи готового блюда должен быть максимально отлажен.

  • Заготовки после процесса маринования или обработки специями, нарезания на порции размещаются в вакуумный пакет, из которого откачивается воздух с помощью вакууматора.
  • После этого пакет погружается воду, которая передает тепло на размещенные в нем заготовки. Благодаря такому принципу процесс приготовления осуществляется за счет внутренних соков продукта питания. Стандартная температура рабочего состояния агрегата для Су-вид находится в диапазоне от 55 до 60 ºС. Для каждого типа продуктов существует свой индивидуальный температурный режим приготовления. Очень важно строго его придерживаться, чтобы получить ожидаемый результат.
  • Сервировка готового продукта для подачи клиенту или размещение его на хранение в холодильную или морозильную камеры.

Особенностью является немного необычный внешний вид готового блюда. В нем не будет зажаренной корочки. Вкус также будет немного отличаться от того, к которому мы привыкли при использовании стандартных процессов приготовления.

Типы оборудования для Су-вид

Различают 2 основных типа.

  1. Стационарное устройство внешне похожее на стандартную мультиварку, только более внушительного размера. С помощью помпы, которая размешивает воду, температура в любой точке чаши будет одинаковой. Очень удобные, так как процесс полностью автоматизированный. От оператора требуется только задать нужные параметры (температура и время приготовления), разместить продукты внутри прибора и нажать кнопку старт.
  2. Погружной термостат более дешевый. Несмотря на низкую цену, имеют высокую эффективность в работе. Отличный вариант для обработки небольших объемов продукции или тех заведений, которые хотят поэкспериментировать и предложить клиентам, что-то новое.

Также могут дифференцироваться по объёму чаши, материалу корпуса, типу нагрева, системе управления и наличию дополнительных функций.

Сувид профессиональный достоинства и недостатки

  1. Продукты сохраняют свой неповторимый вкус и аромат.
  2. С помощью су-вид даже самое жесткое и старое мясо становится очень нежным и идеально приготовленным.
  3. Технология приготовления при низких температурах позволяет сохранить структуру продукта, а также максимальное количество полезных веществ, макро- и микроэлементов, витаминов.
  4. Продукт не теряет в массе. Для сравнения, после варки, жарки, запекания мясо или рыба обычно уменьшаются на 20%.
  5. Еда сочная, не пригорает, равномерно пропекается. Такой эффект возможен благодаря тому, что в процессе готовки клеточные мембраны ингредиентов блюда не разрушаются.
  6. Готовя еда просто тает во рту благодаря тому, что белок не повреждается и не сворачивается.
  7. Процессы на кухне максимально оптимизируются.
  8. Увеличивается срок хранения приготовленных продуктов. Можно их замораживать.

Недостаток у профессионального оборудования для Су-вид только один. После первого использования вы будете долго мучатся от мысли, почему не приобрели его раньше.

Также следует учитывать, что вам потребуется приобрести вакуумный упаковщик продуктов, непосредственно сами пакеты и непосредственно сам аппарат для низкотемпературного приготовления пищи. Лучше отдать предпочтение программированному устройству.

Сувид купить профессиональный в Киеве

Специалисты Новый Проект подберут вам модель для тепловой обработки или предложат полный комплекс профессионального кухонного оборудования для технологии SOUS VIDE по самым доступным ценам.  На сайте предоставлены самые популярные аппараты, рассчитанных на бизнес различного размера. Звоните, и мы ответим на все интересующие вопросы, поможем сделать правильный выбор.

top