Новости

Мастер-класс от Владимира Ташаева в рамках выставки FoReCH 2017

20.10.2017

Тема мастер-класса : "Авторский стиль шефа повышает прибыль ресторана", 10 ноября 2017, 10:00.

Подробнее →

Мастер-класс от Дениса Комаренко в рамках выставки FoReCH 2017

20.10.2017

Тема мастер-класса : "Современные техники приготовления картофеля", 10 ноября 2017, 15:30.

Подробнее →

Фотоотчет с мастер-класса "Секреты восточной кухни" от Владимира Еманова 12.10.2017

13.10.2017

На мастер-классе приготовили вместе с гостями манты с телятиной, манты с тыквой, три вида хачапури: по-аджарски, мегрельские, кубдари и авторское хачапури от шефа. 

Подробнее →