Нейтральное технологическое оборудование
Нейтральное технологическое оборудование

На профессиональных кухнях и производственных цехах нету места обычной мебели. Наличие того или иного элемента продиктовано строгими регламентом технологии пищевого производства.

Нейтральное технологическое оборудование необходимо для мойки, чистки, разделки и подготовки продуктов, складирования, временного хранения и передвижения посуды, готовых блюд или полуфабрикатов. Нейтральное оборудование также служит для размещения технологического оборудования.

Нейтральное технологическое оборудование широко используется на профессиональных кухнях ресторанов, кулинарных цехах торговых предприятий, пекарнях, пищевых комбинатах и других предприятиях общественного питания.

Нейтральное технологическое оборудование чаще всего изготавливается из нержавеющей пищевой стали (AISI марок 201, 202, 304, 316, 430), поверхности из искусственного камня (гранитные, мраморные столешницы). Оборудование из нержавеющей пищевой стали лучше всего подходит для интенсивного использования, обладает длительным сроком службы, подходит для пищевых продуктов, совместимо с множеством моющих средств, устойчиво к коррозии.

В этой группе оборудования для профессиональных кухонь и производственных цехов компания Новый Проект может предложить: столы производственные, тумбы, шкафы, стеллажи производственные, стеллажи передвижные, полки, моечные ванны, тележки технологические и производственные, шпильки передвижные, столы-подставки для пароконвектоматов и печей.

Подбирая оборудование в нашем каталоге, помните, что Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией по профессиональному оборудованию и вопросам оснащения магазина или оборудования ресторана. 
Также мы можем разработать для Вас готовый проект магазина или проект ресторана, который обойдется для Вас совершенно бесплатно при покупке комплекта оборудования.