Мастер-класс Вячеслава Совенко в рамках FONTEGRO UKRAINE

06 ноября 2015 года

Дата: 6 ноября 2015, начало в 14:30
Место: на стенде компании «Новый Проект» в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015
Событие: FONTEGRO UKRAINE, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров Украины


files/Master Class/sovenko.jpgПриглашаем на мастер-класс Вячеслава Совенко, шеф-повара ресторана «Королевская пивоварня» г.Львов, почетного президента Западной группы шеф-поваров, Международного судьи WACS.

Его четкое убеждение: без классической традиционной французской и итальянской школы в современной гастрономии делать нечего, потому как главное - это владение техникой и понимание вкуса. Один из тех шефов, который всегда поддерживает молодые таланты. За его плечами многоразовые стажировки во Франции, Италии, Хорватии, России, США. В 2015 по его инициативе во Львове прошел Первый кулинарный конкурс полностью посвященный украинской кухне. В 2015 принимал участие в Первом международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO в составе команды шефов представляющих украинскую кухню для иностранных спикеров конгресса, шефов-обладателей звезд Мишлен со всего мира. Тема его мастер-класса: «Использование крафтового пива в гастрономии».

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но продегустировать блюда мастре-класса и дать им свою оценку.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ!
Присылайте свои заявки на участие и с Вами свяжуться для подтверждения регистрации!

 

 

files/Master Class/fontegro.jpg

ПОДРОБНЕЕ О FONTEGRO UKRAINE:

Впервые 4-6 ноября 2015 года, в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015, конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE совместно с компанией «НОВЫЙ ПРОЕКТ» представит кулинарные шоу от лучших шеф-поваров Украины. Каждый день на стенде вы сможете не только посетить мастер-классы шеф-поваров, но и продегустировать их кулинарные шедевры.

На сцене конгресса выступят шеф-повара:
- Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и собственник ресторана «Каркас» г. Киев
- Елена Жаботинская, бренд-шеф сети ресторанов «23 ресторана» г. Ивано-Франквск
- Сергей Зеленохат, шеф-повар ресторанов «Чарли» и «Да Винчи» г. Днепропетровск
- Денис Комаренко, шеф-повар гастрокафе «Тарелка» г. Киев
- Иван Пилипенко, шеф-повар ресторана «Купеческий двор» г. Киев
- Вячеслав Совенко шеф-повар «Королевской пивоварни» г. Львов
- Влад Таниславский бренд-шеф ресторанов «Сыто Пьяно» и «Сыто Пьяно Итальяно»
- Юрий Ковриженко шеф-повар бутик-отеля «Винтаж» г. Львов
- Алексей Повторейко шеф-повар ресторана «Whisky Corner» г. Киев
- Андрей Скок шеф-повар ресторана «Охота на овец» г. Киев

У всех посетителей выставки будет уникальная возможность разобраться в правильной ферментации мяса, узнать как получить рентабельное блюдо из простых и недооцененных продуктов, как применить крафтовое пиво в гастрономии, как к блюдам из локальных продуктов применить молекулярные технологии, раскрыть для себя новую философию украинских продуктов и многое многое другое. Вы получите ответы на вопросы, которые вас давно интересуют, но вы не знали у кого спросить. Также мы предоставим вам возможность живого общения с шефами.

Кроме всего прочего все участники выставки первыми узнают подробную программу II Международного конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016, который пройдет в Киеве 2-3 февраля 2016 в НСК «Олимпийский».