Курс валют
1 € = 33.74 грн.1 $ = 30.25 грн.1 € = 1.12 $05 ноября 2015 года
Дата: 5 ноября 2015, начало в 15:45
Место: на стенде компании «Новый Проект» в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015
Событие: FONTEGRO UKRAINE, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров Украины
Приглашаем на мастер-класс Елены Жаботинской, бренд-шефа сети «23 ресторана», г.Ивано-Франковск
Выпускница школ Ragout (Москва), IFSE(Турин,Италия) и школы пиццы в Неаполе. На кухне уже около 10 лет.
Её философия кратка: «Все кулинарные шедевры можно сделать из простых продуктов». Что Елена с успехом и подтверждает ежедневно в своих ресторанах.
Её мастер-класс будет посвящен недооцененным продуктам как Прикарпатья, так и Украины в целом. На первый взгляд все блюда знакомые, однако это совсем не так.
Тема мастер-класса: «Использование простых, но недооцененных продуктов в ресторане».
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но продегустировать блюда мастре-класса и дать им свою оценку.
Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ!
Присылайте свои заявки на участие и с Вами свяжуться для подтверждения регистрации!
ПОДРОБНЕЕ О FONTEGRO UKRAINE:
Впервые 4-6 ноября 2015 года, в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015, конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE совместно с компанией «НОВЫЙ ПРОЕКТ» представит кулинарные шоу от лучших шеф-поваров Украины. Каждый день на стенде вы сможете не только посетить мастер-классы шеф-поваров, но и продегустировать их кулинарные шедевры.
На сцене конгресса выступят шеф-повара:
- Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и собственник ресторана «Каркас» г. Киев
- Елена Жаботинская, бренд-шеф сети ресторанов «23 ресторана» г. Ивано-Франквск
- Сергей Зеленохат, шеф-повар ресторанов «Чарли» и «Да Винчи» г. Днепропетровск
- Денис Комаренко, шеф-повар гастрокафе «Тарелка» г. Киев
- Иван Пилипенко, шеф-повар ресторана «Купеческий двор» г. Киев
- Вячеслав Совенко шеф-повар «Королевской пивоварни» г. Львов
- Влад Таниславский бренд-шеф ресторанов «Сыто Пьяно» и «Сыто Пьяно Итальяно»
- Юрий Ковриженко шеф-повар бутик-отеля «Винтаж» г. Львов
- Алексей Повторейко шеф-повар ресторана «Whisky Corner» г. Киев
- Андрей Скок шеф-повар ресторана «Охота на овец» г. Киев
У всех посетителей выставки будет уникальная возможность разобраться в правильной ферментации мяса, узнать как получить рентабельное блюдо из простых и недооцененных продуктов, как применить крафтовое пиво в гастрономии, как к блюдам из локальных продуктов применить молекулярные технологии, раскрыть для себя новую философию украинских продуктов и многое многое другое. Вы получите ответы на вопросы, которые вас давно интересуют, но вы не знали у кого спросить. Также мы предоставим вам возможность живого общения с шефами.
Кроме всего прочего все участники выставки первыми узнают подробную программу II Международного конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016, который пройдет в Киеве 2-3 февраля 2016 в НСК «Олимпийский».