Мастер-класс: «Пароконвектоматы CONVOTHERM 4 – широкие возможности»

27 августа 2015 года

Приглашаем посетить мастер-класс «Пароконвектоматы CONVOTHERM ». Приходите и вы узнаете о безграничных возможностях пароконвектоматов высочайшего класса.

Convotherm – официальный партнер международного конкурса высокой кухни Bocuse d'Or, где повара демонстрируют свои таланты и соревнуются за наивысшее признание.

Каждый, кто работал на оборудовании Convotherm,знает: Convotherm восхищает новаторскими решениями, направленными на усовершенствование приготовления блюд.

Успешная серия пароконвектоматов Convotherm 4 имеет полный набор инновационных функций ACS+:

  • Crisp&Tasty – 5-ступенчатое удаление влаги
  • BakePro – 5-ступенчатая функция выпекания
  • HumidityPro – 5-ступенчатое увлажнение
  • 5-ступенчатое регулирование скорости вентилятора
  • система мойки

На мастер-классе вы лично сможете убедиться в множестве возможностей пароконвектомата и разнообразии блюд. Бред-шеф  поделиться с вами новыми идеями и профессиональными секретами: приготовления блюд из рыбы и мяса, овощи, выпечка, деликатное приготовление.

Мастер-класс даст Вам отличную возможность оценить высокий уровень оборудования и приготовленных с его помощью блюд. К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие в мастер-классе бесплатное. Необходима регистрация. Количество мест ограничено.


ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ

Время проведения: 12:00 – 15:00, 27 августа

Место проведения: рестораны Fratellis, ул. Дзержинского 1/3г. Днепропетровск