Мастер-класс от итальянского шеф-повара Розарио Кананци «Новые технологии вакуумного приготовления блюд»

28 июля 2015 года

На мастер-классе будут показаны широкие возможности приготовления различных блюд в вакууме. Технология вакуумного приготовления известна уже более тридцати лет, но только сейчас начинает приобретать массовое распространения на кухнях ресторанов по всему миру.

Розарио Кананци (Италия) является одним из лучших поваров в области приготовления блюд в вакуумной упаковке. Его многолетний опыт и исследования в направлении различных форм приготовления в вакууме дают не только лучшую платформу для развития новых гастрономических направлений, но и являются ориентиром для мировых производителей оборудования и технологических решений для ресторанов. Сегодня Розарио Кананци является ведущим консультантом компании Orved – мирового производителя оборудования для вакуумной упаковки.

Приготовление в вакууме позволяет сохранять аромат и сок продукта, препятствует усушке и обезвоживанию, уменьшает потери продукта на 15-20%, продлевает в несколько раз срок хранения заготовок, дает возможность готовить сразу несколько блюд. Кроме этого, процессы приготовления блюд и их потребления могут быть разнесены во времени, что позволяет значительно снизить нагрузку на персонал в период пика заказов.

 

Время проведения: 28 июля 2015г., 11:00-15:00
Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект», пр-т Леся Курбаса, 2Г.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Стоимость участия: 750 грн.