Мастер-класс от Юрия Приемского «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

18 июня 2015 года

Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих шеф-поваров Украины, «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

Особенностью workshop является возможность отработать на практике предложенную рецептуру и необходимые навыки. Вместе с шефом участники приготовят полноценное меню из трех блюд, а именно:

1.Мясные паштеты в виде фруктов
2.Вареники с печенью на луковом пюре
3.Крем-брюле с клюквой и кофе

Workshop состоится 18 июня 2015 с 10.00-16.00 в шоу-руме офиса компании Новый Проект по адресу: г.Киев, пр-т Л.Курбаса, 2-Г.

Юрий Приемский вошел в рейтинг топ-25 шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус». Стажировался в ресторане «Бенихана» (Лондон), работал в ресторанах «Бенихана» (Киев), «Бенихана» (Москва), Sapori del Mondo (Италия). Работал шеф-поваром ресторанов «Декаданс Хаус», «Нобу» (Киев), Ok Bar (Киев), «Odessa» (Киев). Успешный ресторатор, владелец ресторана азиатской кухни «Каркас». В совершенстве владеет приемами японской, итальянской, славянской и европейской кухни.

Стоимость участия:
1.Регистрация и оплата до 15.06.2015 – 1200 грн
2.Регистрация и оплата после 15.06.2015 – 1500 грн
3.При регистрации двух и более участников – 1200 грн

Справки:
тел: 067-799-03-83


РЕГИСТРАЦИЯ