ЗАКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА МК: Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппаратов

18 марта 2015 года

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи АРАСН для приготовления в вакууме», который состоится 18 марта.

 

 

Почти сорок лет назад один известный французский повар искал способ минимизировать степень уварки очень дорогого продукта – фуа гра. Вряд ли он подозревал тогда, что изобрел новую технологию, открыл принципиально новые возможности для профессиональной кухни. Мода на этот способ прививалась долго и трудно, отчасти из-за того, что темой здорового питания человечество всерьез озаботилось совсем недавно. Но, тем не менее, концепция sous vide выжила, модернизировалась и сейчас приобретает все большую популярность.

 

Ведущий мастер-класса – Артур Протченко, шеф-повар и учредитель «Академии Успешных Поваров», специалист в области современной кухни.

В программе мероприятии

  • Принцип технологии Sous Vide.
  • Основные преимущества технологии SousVide.
  • Технология SousVide с оборудованием APACH.
  • Рецептура блюд для приготовления блюд по технологии SousVide.

 

В меню мастер-класса

  • Закуска из низкотемпературного лосося

- лосось приготовленный при 42С в чесночном масле
- сливочный экстракт с хреном
- лук вакуумной мариновки

  • Стейк сувид 2 варианта

- стейк с ароматом лесных грибов
- стейк в кофейном масле
- пюре из сельдерея
- яблоки вакуумной мариновки

  • Груша в винном экстракте со сливочным мороженым

Непосредственное участие в мастер-классе даст отличную возможность вникнуть в процесс приготовления, оценить органолептические и вкусовые характеристики приготовленных блюд. А также получить новые идеи и рецепты для разнообразия собственного меню.

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Зарегистрироваться можно: 044-494-33-33, 067-238-06-60, 067-582-72-18
Время проведения: 11 марта, 11:00-14:00
Место проведения: Центральный офис компании «Новый Проект», Киев, пр-т Л.Курбаса 2Г.

РЕГИСТРАЦИЯ