Курс валют
1 € = 33.74 грн.1 $ = 30.25 грн.1 € = 1.12 $11 марта 2015 года
Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи АРАСН для приготовления в вакууме», который состоится 11 марта.
Почти сорок лет назад один известный французский повар искал способ минимизировать степень уварки очень дорогого продукта – фуа гра. Вряд ли он подозревал тогда, что изобрел новую технологию, открыл принципиально новые возможности для профессиональной кухни. Мода на этот способ прививалась долго и трудно, отчасти из-за того, что темой здорового питания человечество всерьез озаботилось совсем недавно. Но, тем не менее, концепция sous vide выжила, модернизировалась и сейчас приобретает все большую популярность.
Ведущий мастер-класса – Артур Протченко, шеф-повар и учредитель «Академии Успешных Поваров», специалист в области современной кухни.
В программе мероприятии
В меню мастер-класса
- лосось приготовленный при 42С в чесночном масле
- сливочный экстракт с хреном
- лук вакуумной мариновки
- стейк с ароматом лесных грибов
- стейк в кофейном масле
- пюре из сельдерея
- яблоки вакуумной мариновки
Непосредственное участие в мастер-классе даст отличную возможность вникнуть в процесс приготовления, оценить органолептические и вкусовые характеристики приготовленных блюд. А также получить новые идеи и рецепты для разнообразия собственного меню.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Зарегистрироваться можно: 044-494-33-33, 067-238-06-60, 067-582-72-18
Время проведения: 11 марта, 11:00-14:00
Место проведения: Центральный офис компании «Новый Проект», Киев, пр-т Л.Курбаса 2Г.