Курс валют
1 € = 38.00 грн.1 $ = 37.30 грн.1 € = 1.02 $16 сентября 2014 года
Приглашаем посетить мастер-класс "Кондитерский Прованс" от шеф-кондитера Татьяны Вербицкой 16 сентября 2014 г.
Новая программа "Кондитерский Прованс" предоставит вам прекрасную возможность обучения кондитерскому искусству, согласно высоким стандартам современной французской кондитерской школы.
Ведущая мастер-класса:
Татьяна Вербицкая - шеф-кондитер, преподаватель и координатор проекта "Киевская Международная Кулинарная Академия" (Kiev International Culinary Academy), мастер современной французской кондитерской школы.
В программе мастер-класса:
1. Высокие стандарты французской кондитерской школы.
Шеф-кондитер Татьяна Вербицкая ознакомит всех участников мастер-класса с традиционными французскими десертами, технологией производства и техникой изготовления.
2. Технология шокового охлаждения в кондитерском производстве.
Использование аппаратов шокового охлаждения в кондитерском производстве для получения интересных форм и внутреннего рисунка изделий.
3. Приготовление десертов:
Время проведения: 16 сентября 2014 года, 10:00-18:00
Стоимость участия: 750 грн. при регистрации до 1 сентября или 1000 грн. при регистрации после 1 сентября.
Место проведения: тренинг-центр «Новый Проект», Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2Г.
Для участия необходима регистрация, количество мест ограниченно!
Зарегистрироваться можно: на сайте или по телефону 067 238 0660 - Леся, 067 582 7218 - Оксана.