Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда - 26 июня 2014

26 июня 2014 года

Как часто бывает, что одно и то же блюдо, готовящееся не один раз на кухне Вашего ресторана, отличается по вкусовым качествам.

Стабильное качество блюд – характеристика, которой может похвалиться далеко не каждый ресторан.
Что делать, чтобы блюдо, правильно приготовленное один раз, удавалось постоянно? Можно ли автоматизировать процесс приготовления?

files/Photogallery/rational.jpg  files/Photogallery/rational_2.jpg

Приходите на мастер-класс «Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда» и Вы узнаете.
Печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, варить – возможности безграничны.
Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

В программе МК: 

  • возможности пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center;
  • использование пароконвектомата при различных режимах работы предприятий общественного питания ресторанах с банкетной системой, столовых с высокой производительностью, горячих цехах в супермаркетах и многое другое;
  • совместное приготовление блюд;
  • консультации с бренд-шефом по выбору необходимой марки и модели  оборудования, оптимально подходящее для Вашего предприятия;
  • дегустация приготовленных блюд.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО.

Зарегистрироваться можно: (044) 494-33-33.

Время проведения:26 июня 2014 года, 12:00-15:00

Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект» г. Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2-Г.

Будем рады видеть Вас!