Мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI

24 апреля 2014 года

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI для приготовления в вакууме», который состоится 24 апреля 2014 года.

Почти сорок лет назад один известный французский повар искал способ минимизировать степень уварки очень дорогого продукта – фуа гра. Вряд ли он подозревал тогда, что изобрел новую технологию, открыл принципиально новые возможности для профессиональной кухни. Мода на этот способ прививалась долго и трудно, отчасти из-за того, что темой здорового питания человечество всерьез озаботилось совсем недавно. Но, тем не менее, концепция sous vide выжила, модернизировалась и сейчас приобретает все большую популярность. Подробнее о данной технологии Вы можете прочитать в статье «Приготовление блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi» на сайте компании «Новый Проект».

Ведущий мастер-класса – Артур Протченко, шеф-повар «Академии Успешных Поваров», специалист в области современной кухни, шеф ресторана «Yoshi».

Hendi Sous-vide

В программе мероприятия:

  • Принцип технологии Sous Vide.
  • Основные преимущества технологии SousVide.
  • Технология SousVide с оборудованием Hendi.
  • Рецептура блюд для приготовления блюд по технологии SousVide.

Непосредственное участие посетителей мероприятия в мастер-классе даст отличную возможность вникнуть в процесс приготовления, оценить органолептические и вкусовые характеристики приготовленных блюд. А также получить новые идеи и рецепты для разнообразия собственного меню.

Для участия приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Зарегистрироваться можно: (067)2380660 - Леся.

ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ

Время проведения: 24 апреля 2014 года, 10:00-13:00
Место проведения: тренинг-центр «Новый Проект», Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2Г.