Мастер-класс "Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества", 3 декабря 2013 г.

03 декабря 2013 года

3 декабря 2013 г. компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе «Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества». Мастер-класс проводит бренд-шеф Manitowoc Foodservice Ярослав Лыско.

 В программе МК:

  • презентация возможностей пароконвектоматов и мини-печей с механическим и сенсорным управлением;
  • уникальная запатентованная система Advanced Closed System —  для оптимального приготовления продукции
  • энергосберегающая система EcoCooking: инновация, которая экономит деньги;  
  • приготовление панированных изделий: равномерно, быстро и вкусно;
  • приготовление деликатных паровых изделий из овощей и рыбы;
  • приготовление продуктов гриль с рисунком и идеальной сочностью;
  • регенерация и доготовка: как быстро обслужить гостей, сохранив при этом качество блюд;
  • минимизация человеческого фактора на кухне;
  • консультации с бренд-шефом по выбору необходимой марки и модели;
  • дегустация приготовленных блюд.

К участию в мастер-классе приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО.
Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук

Время проведения: 3 декабря 2013 года, 10:00-12:00
Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект» г. Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2-Г.