Конвекционные печи ТМ Арасh – широчайшие возможности приготовления любых блюд

10 сентября 2013 года

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА! 10 сентября компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе на конвекционных печах ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд конвекционных печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Участники мастер-класса смогут убедиться в простоте и универсальности работы на итальянском оборудовании – конвекционных печах Apach.

В программе мероприятия:

  • Выпечка хлебобулочных изделий: круассаны, слойки, булочки.
  • Быстрые гарниры к рыбным и мясным блюдам: картофельное пюре, картофель фри.
  • Любимые закуски: картофельные драники и луковые кольца во фритюре.

В рамках мастер-класса мы также будем сравнивать, есть ли вкусовые и органолептические отличия блюд, приготовленных во фритюре разными способами – в профессиональной фритюрнице и в пароконвектомате.

Для участия в мастер-классе приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Организатор мастер-класса: компания "Новый Проект"
Партнер мастер-класса: компания "МакКейн Фудс Украина"

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО. 
Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук
Время проведения: 10 сентября 2013 года, 10:00-13:00
Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект» г. Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2-Г.