Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper

08 февраля 2013 года

Уважаемые рестораторы!

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper», который состоится 8 февраля!

 Угольные печи Josper (Испания) - единственное на рынке решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе. Оборудование премиум-класса является мировым лидером в данной отрасли, объединяя в себе современность и верность традициям.

 На мастер-классе будут продемонстрированы уникальные возможности угольных печей Josper, особая конструкция которых позволяет готовить мясо, рыбу, овощи, сохраняя их необыкновенный вкус, придавая им румяную корочку, аппетитный вид и характерный запах барбекю.

Сочетание живого огня и феерического шоу приготовления изысканных блюд, позволяет создать неповторимый элемент декора зала ресторана, летней площадки, а также вызвать восторг у посетителей.

 Для участия приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, менеджеры по закупке оборудования.

 Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук.

Время проведения: 8 февраля 2013 года, 12:00-15:00

Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект», г. Киев, пр.-т Леся Курбаса (50-летия Октября), 2-Г

Будем рады видеть Вас!