07.11.12 МАСТЕР-КЛАСС "ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне" на выставке "Ресторан Экспо 2012"

07 ноября 2012 года

Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» - Александр Никифоров (Россия).

files/Publications/Daikin/1.jpgApach –  это, прежде всего простое и универсальное оборудование, которое идеально подходит для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте.  
Оно многофункционально и долговечно, позволяет решать широкий спектр задач, возникающих на профессиональной кухне. 

Ассортимент ТМ Apach включает: пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы, шкафы шокового охлаждения и заморозки, холодильные и морозильные шкафы, холодильные и морозильные столы, посудомоечные машины.

Посетители стенда смогут по достоинству оценить, насколько данное оборудование упрощает поставленные задачи для комплексных решений, организаций предприятий общественного питания. Участники мероприятия смогут оценить превосходство ароматных и аппетитных блюд, приготовленных на оборудовании Apach. 

Также посетители мастер-классов смогут получить консультацию, касающуюся грамотного и профессионального оснащения кухонь и производственных цехов оборудованием ТМ Apach.