Конвекционные печи APACH – выпекать легко!

14 июня 2012 года

Уважаемые рестораторы!

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!», который состоится 14 июня 2012 года.

На мастер-классе Вам откроют секреты неповторимой выпечки австрийских мастеров. Вы увидите в работе и оцените возможности новейших итальянских технологий – конвекционных печей ТМ APACH.

files/Photogallery/MK_6.jpg  files/Photogallery/MK_7.jpg

В программе мероприятия:

Технология изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (венский пирог с различными вариантами начинки, шоколадный торт на основе «Захер микса», зерновые булочки, кексы), приготовленных из ингредиентов компании «Бакальдрин». Декорирование кондитерских изделий.
Презентация итальянских печей ТМ APACH. Демонстрация возможностей. Особенности выпечки на механических и электронных печах.
Участникам мастер-класса будет продемонстрирован полный технологический цикл производства (замес/ формование / выпечка) как хорошо знакомых хлебобулочных изделий, так и изысканных кондитерских шедевров. Непосредственное участие посетителей мастер-класса в кулинарном шоу дает отличную возможность вникнуть в процесс приготовления, оценить органолептические и вкусовые характеристики изделий. И как результат - получить новые идеи для разнообразия Вашего меню.

Организаторы мастер-класса:

Компания «Бакальдрин» - ингредиенты для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий наивысшего качества, а также многообразие рецептурных идей.
Компания «Новый Проект» - поставщик №1 технологического оборудования для предприятий общественного питания на рынке Украины.
Для участия приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук.
Время проведения: 14 июня 2012 года, 10:30-14:00
Место проведения: тренинг-центре компании «Новый Проект», г. Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2-Г.