Мастер-класс по корейской кухне от Валерия Шарова

02 августа 2018 года

files/Master Class/2018/sharov.jpg

Красный перец, ферментация, маринование, фирменная острота, красный цвет блюд, барбекю, забавные названия… Узнали, к какой кухне это все относится?

Мы продолжаем наше гастрономическое путешествие с Валерием Шаровым — талантливейшим шефом азиатского направления. И на этот раз мы отправимся в страну, которая расположилась между Китаем и Японией, между Желтым и Японским морем — в Корею. Местоположение страны многим определило особенности кухни. Но, не смотря на значительное влияние «соседей», корейская кухня все же стала уникальной, что не могло не сделать ее столь популярной во всем мире.

На мастер-классе, как обычно, вы узнаете массу интересной информации, а также попробуете:

  • Кимчи из пекинской капусты — визитная карточка Кореи;
  • Чапчхе со свининой — королевское рагу со стеклянной лапшой;
  • Пулькоги из говядины — огненное мясо;
  • Сундубу Чиге с морепродуктами — густая похлебка с тофу.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

К участию приглашаются руководители, технологи, повара, шеф-повара, менеджеры по закупке оборудования.

Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79.

Дата и время проведения: 2 августа, 12:00-15:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ