Мастер-класс от TM APACH в Мариуполе

24 мая 2018 года

files/Master Class/2018/vovamariupOL.jpg

Приглашаем посетить мастер-класс от торговой марки APACH. Участники и гости мастер-класса смогут ознакомиться с комплексом оборудованием, оценить универсальность пароконвектоматов AРАСН, узнать об особенностях работы с технологией sous vide, поучаствовать в процессе производства пасты. 
Бренд-шеф торговой марки АРАСН продемонстрирует, с какой скоростью и легкостью можно готовить у себя в заведении новые интересные блюда. А так же продегустировать все приготовленные блюда.
Мастер класс проводит Бренд-шеф ТМ АРАСН – Владимир Еманов (Бренд-шеф ресторанов «Казан-Диван», «Культ», г. Киев).

Программа:

- Салат с индейкой гриль и желтками су-вид в панировке.
- Выпечка: молочная булка, фугасы, хачапури.
- Паста овощная с соусом песто.
- Паста сырная с чернилами каракатицы. 
- Шоколадный фондан с двумя видами мороженого.
- Классические стейки и стейки су-вид, медальоны из вырезки, овощи-гриль, приготовленные на открытом огне в BIG GREEN EGG. 

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Время проведения: 24.05.2018 с 11:00 до 15:00.

Место проведения: г. Мариуполь, проспект Металургов, 11а, ресторан «Старый Маяк».

Регистрация по телефону: (067) 623-81-17, (063) 724-45-55.

РЕГИСТРАЦИЯ