Мастер-класс "Великий Китай" от Валерия Шарова

12 марта 2018 года

files/Master Class/2018/sharov mart.jpg

Китай - страна контрастов. Тут вам и шум мегаполисов, и тишина провинций; жаркое лето и суровые зимы; богатство и бедность… Такое разнообразие не могло не отобразиться и на кулинарии. Масляная и разноцветная хунаньская кухня, невероятные сочетания вкусов кухни Цзянсу, острая и пряная сычуаньская, сладкая и нежная кантонская, умеренная чжэцзянская кухня - за несколько часов мастер-класса мы посетим практически все провинции Китая.

А в это невероятное путешествие мы отправимся с шеф-поваром Валерием Шаровым. За последние 2 года китайская кухня стала для него особой любовью. Почему? Это он расскажет на своем мастер-классе “Великий Китай”.

Программа:

  • Хунаньские баклажаны и битые огурцы.
  • Свиные уши Цзянсу.
  • Сычуаньская лапша с тушеной говядиной.
  • Кантонские димсам Хор Гао с креветками.
  • Чжэцзянская красная утка с паровым рисом.

Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

К участию приглашаются руководители, технологи, повара, шеф-повара, менеджеры по закупке оборудования.

Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79,(067) 659-86-76, (099) 023-78-81. 

Дата и время проведения: 12 марта, 12:00-15:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ