Мастер-класс "МОРОЖЕНОЕ" от Александра Абрамова

17 августа 2017 года

files/banner/2017/Abramov morozhenoe fb 4.jpg

Абрамов Александр - шеф-повар, на кухне более 20-ти лет.

В 2016 году получил золотую медаль в Словении на кулинарном конкурсе под эгидой WACS в категории Черный ящик, десерты. Прошел обучение в США по программе САББИТ. Прошел стажировку в ресторане Белый Кролик у Владимира Мухина /23 место в рейтинге 50 best restaurant of the world/. Стажировался в ресторане the САД у шеф-повара Адриана Кетгласса /1 звезда Мишлен/ и Андрея Жданова. Серебряная медаль в международном поварском конкурсе под эгидой WACS среди 28 стран участниц в Казани в 2008 году.

На мастер-классе мы будем готовить мороженое с необычными сочетаниями вкуса:

  • Мороженое из ряженки.
  • Карамель со вкусом морской соли.
  • Сливочное мороженое с хвойным вкусом.
  • Кукурузный сорбет с чили.
  • Мороженое из томатов с базиликом.
Для приготовления мороженого и сорбетов будем использовать следующее технологическое оборудование: льдомиксеры PacoJet и TAURUS ROWZER, мороженицу Hendi, планетарный миксер KitchenAid и жидкий азот.

На мастер-классе Вы сможете не только почерпнуть новые идеи и нестандартные рецептуры, но и продегустировать все блюда! 

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - 400 грн. Оплачивайте до 11 августа и получайте скидку 10%. Регистрируйте 2 и более участников и получайте скидку 10%.

Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону:(097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 17 августа, 11:00-15:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>