Мастер-класс "Мировые хлеба" от Андрея Пивовара. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!!!

25 июля 2017 года

files/banner/2017/19576117_1078495485585357_591857278_n.jpg

Владелец кейтеринговой компании ”Sanych Foods”, основатель пекарни "Всем Хлебов". Андрей Пивовар знает о выпечке всё и даже немного больше. Как шеф-пекарь и эксперт он всегда готов поделиться интересными деталями и важными нюансами в доступной и наглядной форме.

Программа мастер-класса:

  • Американский «Вермонтский Хлеб» (хороший повседневный хлеб на пшеничной закваске).
  • Вьетнамская булочка «Бан Ми» (вьетнамский бутерброд на основе колониального французского багета).

  • Японский молочный  Хлеб «Хоккайдо» (в приготовлении этого хлеба используется  техника Тан Джун, смысл которой заключается в нагреве части муки и жидкости до температуры 65°С в следствии этого тесто дает огромную разницу в мягкости и пушистости выпечки).

  • Хлеб «Рука Ниццы» (этот тип выпечки характерен для юга Франции, оттуда же и очень специфический способ формовки: "main de Nice").

  • Итальянская «Чиабатта» (легко узнаваема по знаменитой прямоугольной плосковатой форме, напоминающей тапок). 

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

К участию приглашаются руководители, технологи, пекари, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 25 июля, 12:00-17:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ