Мастер-класс "Черное море" от шефа Александра Абрамова

24 мая 2017 года

files/news/2017/Chernoe more fb 3 (2).jpg

Абрамов Александр - шеф-повар ресторана "Авиатор" /Словения/ и ресторана "Околица" /Кривой Рог/. На кухне более 20 лет.

В 2016 году получил золотую медаль в Словении на кулинарном конкурсе под эгидой WACS в категории Черный ящик, десерты. Прошел обучение в США по программе САББИТ. Прошел стажировку в ресторане Белый Кролик у Владимира Мухина /23 место в рейтинге 50 best restaurant of the world/. Стажировался в ресторане the САД у шеф-повара Адриана Кетгласса /1 звезда Мишлен/ и Андрея Жданова. Серебряная медаль в международном поварском конкурсе под эгидой WACS среди 28 стран участниц в Казани в 2008 году.

ИНТЕРЕСНО!

В рамках однодневного мастер-класса «Черное Море» Вы узнаете:

  • Как из обычного огурца приготовить морской.
  • Мини хот-доги из французского бриоша с рыбной начинкой.
  • Не сладкое мороженое - новый тренд в летнем меню.
  • Маца со вкусом бородинского хлеба.
  • Рапаны в среде обитания с соусом айоли из щавеля и укропа.
  • Необычная подача черноморских мидий. 

ПОЛЕЗНО!

Мы подробно поговорим о том, как из локальных продуктов создавать удивительные красивые блюда, сохраняя при этом низкую себестоимость и высокую маржу.

ВКУСНО!

На мастер-классе Вы сможете не только почерпнуть новые идеи и нестандартные рецептуры, но и продегустировать все блюда! 

Стоимость участия - 800 грн. Оплачивайте до 17 мая и получайте скидку 10%. Регистрируйте 2 и более участников и получайте скидку 10%.

Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону:(097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 24 мая, 11:00-15:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>