Мастер-класс "Южная Америка" от Стеллы Клименко и Валерия Шарова

01 марта 2017 года

files/Master Class/500_200.jpg

Приглашаем посетить мастер-класс "Южная Америка" от Стеллы Клименко и Валерия Шарова, который состоится 1 марта.

Стелла Клименко - бренд-шеф  в Rock'n'DogsКорки та крихти и Delicateka во Львове. Заканчивала Университет Имени Винсента Пола в Люблине, кафедра гастрономии. С 17 лет на кухне. Создала первую детскую кулинарную школу в Севастополе. В Китае участвовала в открытии ресторана славянской кухни и доставки продуктов хенд мейд для европейцев. Во Львове открывала Delicateca. Страны: Украина, Россия, Польша, Испания, Китай. Опыт работы в Киеве: Pink Freud, Любовь-Морковь, Aroma Espresso Bar, Bite&go Deli Café.

Валерий Шаров - chef в ASIATIQUE, Meiwei, бренд-шеф TM Apach. Интерес к кулинарии существовал у него с детства. Более 12 лет паназиатская кухня является страстью шефа. Знание кухонь: паназиатская, японская, китайская, тайская, украинская, итальянская, французская. 

Программа мастер-класса:

 - Морской гребешок с микс салатом в соусе авокадо.

 - Тако с говядиной и фасолью под мятным йогуртом.

 - Фахитас с курицей и сладким перцем.

 - Эскабиче из белой рыбы.

 - Чупе с кальмаром и киноа.

 - Севиче из сибаса. 

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.                               Дата и время проведения: 1 марта, 12:00-15:00.                                               Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>