Курс валют
1 € = 33.74 грн.1 $ = 30.25 грн.1 € = 1.12 $01 марта 2017 года
Приглашаем посетить мастер-класс "Южная Америка" от Стеллы Клименко и Валерия Шарова, который состоится 1 марта.
Стелла Клименко - бренд-шеф в Rock'n'Dogs, Корки та крихти и Delicateka во Львове. Заканчивала Университет Имени Винсента Пола в Люблине, кафедра гастрономии. С 17 лет на кухне. Создала первую детскую кулинарную школу в Севастополе. В Китае участвовала в открытии ресторана славянской кухни и доставки продуктов хенд мейд для европейцев. Во Львове открывала Delicateca. Страны: Украина, Россия, Польша, Испания, Китай. Опыт работы в Киеве: Pink Freud, Любовь-Морковь, Aroma Espresso Bar, Bite&go Deli Café.
Валерий Шаров - chef в ASIATIQUE, Meiwei, бренд-шеф TM Apach. Интерес к кулинарии существовал у него с детства. Более 12 лет паназиатская кухня является страстью шефа. Знание кухонь: паназиатская, японская, китайская, тайская, украинская, итальянская, французская.
Программа мастер-класса:
- Морской гребешок с микс салатом в соусе авокадо.
- Тако с говядиной и фасолью под мятным йогуртом.
- Фахитас с курицей и сладким перцем.
- Эскабиче из белой рыбы.
- Чупе с кальмаром и киноа.
- Севиче из сибаса.
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81. Дата и время проведения: 1 марта, 12:00-15:00. Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».