РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс "Блюда из утки" от Андрея Борисенко

09 февраля 2017 года

files/Master Class/500_200utka.jpg
 
Кулинария для Андрея Борисенко является его призванием и его душой. Кулинарная карьера шефа началась в 1999 году. Работал шеф-поваром в самых респектабельных заведениях Украины. Обучал людей кулинарии, на основе французской кухни в кулинарной академии в Киеве.

Программа мастер-класса:

  • Салат с маринованным утиным филе, дор-блю и орехами.
  • Утиная ножка конфи с цитрусовыми.
  • Утка с грушей Паше и ароматным глаз-вином.

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.                               Дата и время проведения: 09 февраля, 12:00-16:00.                                           Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>