Мастер-класс "Открытые французские пироги (киши)" от Андрея Борисенко

29 ноября 2016 года

files/Master Class/Banner Borisenko kishi 500 na 200.jpg

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Кулинария для Андрея Борисенко является его призванием и его душой. Кулинарная карьера шефа началась в 1999 году. Работал шеф-поваром в самых респектабельных заведениях Украины. Обучал людей кулинарии, на основе французской кухни в кулинарной академии в Киеве.

Программа мастер-класса:

- киш Lorraine

- луковый киш

- киш 4 сыра.

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.                               Дата и время проведения: 29 ноября, 12:00-16:00.                                           Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>