Мастер-класс "База остроты" от Стеллы Клименко 25.10.2016

25 октября 2016 года

files/Master Class/perecklimenko.jpg

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

files/Master Class/stellamk.jpg

Стелла Клименко - шеф-повар Pink Freud. Заканчивала Университет Имени Винсента Пола в Люблине, кафедра гастрономии. С 17 лет на кухне. Создала первую детскую кулинарную школу в Севастополе. В Китае участвовала в открытии ресторана славянской кухни и доставки продуктов хенд мейд для европейцев. Во Львове открывала Delicateca. Страны: Украина, Россия, Польша, Испания, Китай. Опыт работы в Киеве: Любовь-Морковь, Aroma Espresso Bar, Bite&go Deli Café.

Программа мастер-класса:

Теория: 10 уровней остроты, виды перца. Глютамат натрия и сахар, как это работает.

Практика: соусы, пасты, конфитюры на основе перца. Утка в остром соусе с инжиром фаршированым чили конфитюром. Карпаччо из дайкона с чили дрессингом и маринованым острым картофелем. Кексы с вяленой клюквой и кремом с чили и корицей.

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

Стоимость участия - 500 грн., необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 25 октября, 11:00-14:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ >>