Курс валют
1 € = 38.00 грн.1 $ = 37.30 грн.1 € = 1.02 $31 мая 2016 года
Приглашаем на семинар "Эффективное меню" и мастер-класс "Звездные войны на вашей кухне" 31 мая 2016 в Черкассах.
Программа:
10:00 - 10:30 Регистрация
10:30 - 12:30 Семинар "Эфективное меню"
12:30 - 13:00 Кофе-брейк
13:00 - 16:30 Мастер-класс "Звездные войны на вашей кухне"
Инновационные технологии на профессиональной кухне сегодня у многих поваров ассоциируется со сложными техниками молекулярной кухни. На нашем мастер-классе мы покажем Вам, как простые решения могут перевернуть весь подход к традиционной кулинарии, сделать вашу кухню современной, а процесс работы поваров увлекательным.
Мы откроем для Вас секреты работы с технологией Sous Vide. Продемонстрируем как такой метод приготовления позволяет сохранить интенсивность вкуса продукта, цвет и свежесть. Вакуумная упаковка способствует быстрому проникновению в продукт специй и маринадов, а низкотемпературное приготовление позволяет приготовить любое мясо так, что оно будет иметь фантастический вкус и текстуру.
Пакоджетинг - это еще одна инновационная технология, с которой Вы познакомитесь на нашем мастер-классе. Это технология измельчения замороженных продуктов до гомогенного состояния без оттаивания. Новые аппараты "льдомиксеры" позволяют создавать совершенно футуристические блюда на Вашей кухне.
Еще одна новинка, с которой Вы сможете познакомиться на мастер-классе - это термомиксеры. Технология использования термомиксеров позволяет заменить множество кухонного оборудования и с легкостью готовить огромное количество блюд. Суть технологии заключается в одновременном измельчении продуктов и их термической обработке. Вы сможете на практике убедиться в преимуществах маленькой мобильной кухни под названием "термомиксер".
Дата и время проведения: 31 мая, 10:00-16:30.
Место проведения: г. Черкассы, Faro del porto, траттория, ул. Казацкая, 2