Курс валют
1 € = 33.74 грн.1 $ = 30.25 грн.1 € = 1.12 $12 апреля 2016 года
Приглашаем посетить мастер-класс "Основы тортодекорирования" для начинающих кондитеров от Ирины Петровой 12-14 апреля 2016 г.
Программа:
- изготовление и декорирование подставки для торта
- сахарная мастика, рецептуры и тонкости приготовления и работы с ней
- выравнивание торта под мастику (особенности использования различных
рецептур, теория и практика)
- обтяжка торта мастикой (различные приемы и особенности использования
каждого из них)
- работа с пастилажем (рецептуры, приготовление, использование)
- работа с каттерами, молдами, вайнерами, текстурными матами, трафаретами,
печворками
- работа с вафельным декором
- работа аэрографом
- сахарная цветочная композиция (работа с цветочной мастикой, проволокой,
особенности использования различных красителей, правила построения композиции)
- айсинг (рецептура, правила работы)
- гибкий айсинг (сахарные кружева) (рецептура, секреты приготовления и
использования)
- в программе МК работаем и с болванками и с живым тортом.
И множество других секретов и тонкостей!
Готовые работы участники курса забирают с собой. По окончании выдается сертификат.
Программа расчитана на 3 дня с 10:00 - 18:00, 12 - 14 апреля.
Место проведения: тренинг-центр «Новый Проект», Киев, пр.-т Леся Курбаса, 2Г.
Подробная информация по телефону +38 (068) 510-65-33 - Светлана.