Курс валют
1 € = 33.74 грн.1 $ = 30.25 грн.1 € = 1.12 $24 ноября 2015 года
Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, 24 ноября 2015 г.
Иван Пилипенко Шеф-повара ресторана «Купеческий двор» (Конча Заспа, г.Киев). Его основной принцип: во главе блюда прежде всего, должен находиться качественный продукт, а затем уже техника приготовления. Приверженец локальных фермерских продуктов. Мясо для ресторана он подбирает настолько тщательно, что его по праву считают «грозой» поставщиков. О мясе он знает все. Самым правильным подход в гастрономии считает итальянский - качественный продукт и минимум обработки. Несколько месяцев учился у потомственного итальянского мясника в маленьком городке, где ошибка мясника может стоить ему бизнеса. Много лет работал в Москве с лучшими шеф-поварами России. |
Елена Жаботинская Бренд-шеф сети «23 ресторана» г.Ивано-Франковск, шеф ресторана FABRICA, профессиональный инженер-технолог заведений ресторанного хозяйства, а также участница телепроекта «Адская Кухня» Выпускница школ Ragout (Москва), IFSE(Турин,Италия) и школы пиццы в Неаполе. На кухне уже около 10 лет.Её философия кратка: «Все кулинарные шедевры можно сделать из простых продуктов». Что Елена с успехом и подтверждает ежедневно в своих ресторанах. Её мастер-класс будет посвящен недооцененным продуктам как Прикарпатья, так и Украины в целом. |
Время проведения: 24 ноября, 11:00-14:00
Выступают Иван Пилипенко (шеф-повар ресторана "Купеческий двор") и Елена Жаботинская (бренд шеф "23 ресторана")
Стоимость участия: 250 грн.
Контактная информация: 067 238 06 60 (Леся Сухенко)