Gастро Gастроли - Мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, г. Днепропетровск, 24 ноября

24 ноября 2015 года

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, 24 ноября 2015 г.

Шеф-повара расскажут об инновациях, которые использует у себя в работе, о тонкостях приготовления и собственном видении современной гастрономии.

За один день вы увидите 3 авторских блюда от каждого шефа, а также сможете задать все интересующие Вас вопросы лично шеф-повару.
 
В ходе мастер-класса Вы сможете ознакомиться с новинками оборудования для ресторанной кухни и новыми технологиями приготовления, среди них: технология пакотирования с помошью аппарата Paco Jet, технология низкотемпературного приготовления с аппаратом Sous Vide от Apach.
 

Иван Пилипенко

Шеф-повара ресторана «Купеческий двор» (Конча Заспа, г.Киев).

Его основной принцип: во главе блюда прежде всего, должен находиться качественный продукт, а затем уже техника приготовления. Приверженец локальных фермерских продуктов. Мясо для ресторана он подбирает настолько тщательно, что его по праву считают «грозой» поставщиков. О мясе он знает все. Самым правильным подход в гастрономии считает итальянский - качественный продукт и минимум обработки. Несколько месяцев учился у потомственного итальянского мясника в маленьком городке, где ошибка мясника может стоить ему бизнеса. Много лет работал в Москве с лучшими шеф-поварами России.

  

Елена Жаботинская

Бренд-шеф сети «23 ресторана» г.Ивано-Франковск, шеф ресторана FABRICA, профессиональный инженер-технолог заведений ресторанного хозяйства, а также участница телепроекта «Адская Кухня»

Выпускница школ Ragout (Москва), IFSE(Турин,Италия) и школы пиццы в Неаполе. На кухне уже около 10 лет.
Её философия кратка: «Все кулинарные шедевры можно сделать из простых продуктов». Что Елена с успехом и подтверждает ежедневно в своих ресторанах.
Её мастер-класс будет посвящен недооцененным продуктам как Прикарпатья, так и Украины в целом.

Место проведения:
The RIO Club, г. Днепропетровск, Набережная Ленина 19д

Время проведения: 24 ноября, 11:00-14:00

Выступают Иван Пилипенко (шеф-повар ресторана "Купеческий двор") и Елена Жаботинская (бренд шеф "23 ресторана")

Стоимость участия: 250 грн.

Контактная информация: 067 238 06 60 (Леся Сухенко)

ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ