Мастер-класс Андрея Скока в рамках FONTEGRO UKRAINE

05 ноября 2015 года

Дата: 5 ноября 2015, начало в 10:30
Место: на стенде компании «Новый Проект» в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015
Событие: FONTEGRO UKRAINE, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров Украины

files/Master Class/skok.jpgПриглашаем на мастер-класс Андрея Скока, шеф-повара ресторана «Охота на овец», бренд-шефа семьи ресторанов Димы Борисова.

Поработав в ресторанах с совершенно разными направлениями кухни (грузинский духан "Горец", французско-итальянский "Феллини", итальянский «Декаданс хаус», японский «Нобу») понял, что ему ближе Азия. В результате с самого открытия возглавляет кухню ресторана «Охота на Овец» и является бренд-шефом семьи ресторанов Димы Борисова. Принимал участие в открытии ресторанов в Валенсии и Барселоне. В 2013 вошел в топ25 шефов Украины по версии журнала «Фокус». Считает, что самые яркие гастрономические впечатления можно получить только в путешествиях. Огромное впечатление произвели на него Лондон, Сингапур, Валенсия, Гон-Конг, что в скором времени отразилось на его кулинарном творчесте.
Самым главным для шеф-повара считает постоянное обучение, каждый день, каждый час.

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но продегустировать блюда мастре-класса и дать им свою оценку.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ!
Присылайте свои заявки на участие и с Вами свяжуться для подтверждения регистрации!

 

files/Master Class/fontegro.jpg

ПОДРОБНЕЕ О FONTEGRO UKRAINE:

Впервые 4-6 ноября 2015 года, в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015, конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE совместно с компанией «НОВЫЙ ПРОЕКТ» представит кулинарные шоу от лучших шеф-поваров Украины. Каждый день на стенде вы сможете не только посетить мастер-классы шеф-поваров, но и продегустировать их кулинарные шедевры.

На сцене конгресса выступят шеф-повара:
- Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и собственник ресторана «Каркас» г. Киев
- Елена Жаботинская, бренд-шеф сети ресторанов «23 ресторана» г. Ивано-Франквск
- Сергей Зеленохат, шеф-повар ресторанов «Чарли» и «Да Винчи» г. Днепропетровск
- Денис Комаренко, шеф-повар гастрокафе «Тарелка» г. Киев
- Иван Пилипенко, шеф-повар ресторана «Купеческий двор» г. Киев
- Вячеслав Совенко шеф-повар «Королевской пивоварни» г. Львов
- Влад Таниславский бренд-шеф ресторанов «Сыто Пьяно» и «Сыто Пьяно Итальяно»
- Юрий Ковриженко шеф-повар бутик-отеля «Винтаж» г. Львов
- Алексей Повторейко шеф-повар ресторана «Whisky Corner» г. Киев
- Андрей Скок шеф-повар ресторана «Охота на овец» г. Киев

У всех посетителей выставки будет уникальная возможность разобраться в правильной ферментации мяса, узнать как получить рентабельное блюдо из простых и недооцененных продуктов, как применить крафтовое пиво в гастрономии, как к блюдам из локальных продуктов применить молекулярные технологии, раскрыть для себя новую философию украинских продуктов и многое многое другое. Вы получите ответы на вопросы, которые вас давно интересуют, но вы не знали у кого спросить. Также мы предоставим вам возможность живого общения с шефами.

Кроме всего прочего все участники выставки первыми узнают подробную программу II Международного конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016, который пройдет в Киеве 2-3 февраля 2016 в НСК «Олимпийский».