Мастер-класс Юрия Ковриженко в рамках FONTEGRO UKRAINE

05 ноября 2015 года

Дата: 5 ноября 2015, начало в 14:00
Место: на стенде компании «Новый Проект» в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015
Событие: FONTEGRO UKRAINE, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров Украины


files/Master Class/kovrizhenko.jpgПриглашаем на мастер-класс Юрия Ковриженко, шеф-повара «Винтаж» бутик-отель (г.Львов).

Главный специалист по украинской fleur cuisine — кухне, оперирующей съедобными цветами, приверженец философии мирового движения slow food. Учился в лучших кулинарных школах Европы, Le Cordon Bleu, Ferrandi, Basque Culinary Center. Два года был шеф-поваром официального ресторана Украинского посольства в Грузии (Тбилиси).
Его философия — дарить радость через еду. «Я очень не люблю однотонные блюда, для меня важно наполнить тарелку красками, потому что именно они, подсознательно, вызывают у человека радость. Для меня кухня — это храм, а приготовленная мною еда — молитвы, которые творятся в нём». Его главное убеждение - то, что дает нам природа — это нечто божественное. Для меня кухня — это храм, а приготовленная мною еда — молитвы, которые творятся в нём.

Его выступление будет посвящено теме: «Новая философия украинских продуктов».

Меню выступления: овощная Панна-кота а ля Винегрет; осетр в еловом пепле с кукурузной крупой и вурдой.

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но продегустировать блюда мастре-класса и дать им свою оценку.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ!
Присылайте свои заявки на участие и с Вами свяжуться для подтверждения регистрации!

 

files/Master Class/fontegro.jpg

ПОДРОБНЕЕ О FONTEGRO UKRAINE:

Впервые 4-6 ноября 2015 года, в рамках ресторанной выставки FoReCH 2015, конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE совместно с компанией «НОВЫЙ ПРОЕКТ» представит кулинарные шоу от лучших шеф-поваров Украины. Каждый день на стенде вы сможете не только посетить мастер-классы шеф-поваров, но и продегустировать их кулинарные шедевры.

На сцене конгресса выступят шеф-повара:
- Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и собственник ресторана «Каркас» г. Киев
- Елена Жаботинская, бренд-шеф сети ресторанов «23 ресторана» г. Ивано-Франквск
- Сергей Зеленохат, шеф-повар ресторанов «Чарли» и «Да Винчи» г. Днепропетровск
- Денис Комаренко, шеф-повар гастрокафе «Тарелка» г. Киев
- Иван Пилипенко, шеф-повар ресторана «Купеческий двор» г. Киев
- Вячеслав Совенко шеф-повар «Королевской пивоварни» г. Львов
- Влад Таниславский бренд-шеф ресторанов «Сыто Пьяно» и «Сыто Пьяно Итальяно»
- Юрий Ковриженко шеф-повар бутик-отеля «Винтаж» г. Львов
- Алексей Повторейко шеф-повар ресторана «Whisky Corner» г. Киев
- Андрей Скок шеф-повар ресторана «Охота на овец» г. Киев

У всех посетителей выставки будет уникальная возможность разобраться в правильной ферментации мяса, узнать как получить рентабельное блюдо из простых и недооцененных продуктов, как применить крафтовое пиво в гастрономии, как к блюдам из локальных продуктов применить молекулярные технологии, раскрыть для себя новую философию украинских продуктов и многое многое другое. Вы получите ответы на вопросы, которые вас давно интересуют, но вы не знали у кого спросить. Также мы предоставим вам возможность живого общения с шефами.

Кроме всего прочего все участники выставки первыми узнают подробную программу II Международного конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016, который пройдет в Киеве 2-3 февраля 2016 в НСК «Олимпийский».