Ближайшие мастер-классы

Авторский мастер-класс по десертам от шеф-кондитера Антона Штыпы

26.10.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс от креативного бренд шеф-кондитера киевского цветущего ресторана "O'Gorod" и кулинарной школы G-Chefs. 

Подробнее →

Мастер-класс "Удивительная Италия" в городе Львов

10.08.2017 г. -

Бренд профессионального оборудования для ресторанов ТМ APACH приглашает на мастер-класс по блюдам итальянской кухни.

Подробнее →

Мастер-класс "Удивительная Италия" в городе Ивано-Франковск

09.08.2017 г. -

Бренд профессионального оборудования для ресторанов ТМ APACH приглашает на мастер-класс по блюдам итальянской кухни.

 

Подробнее →

Мастер-класс "Одесская кухня 2.0" от Виктора Титова

17.07.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс по морепродуктам от бренд-шефа сети ресторанов G-group.

Подробнее →

Мастер-класс "Черное море" от шефа Александра Абрамова

24.05.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс Александра Абрамова - шеф-повара ресторана "Авиатор" /Словения/ и ресторана "Околица" /Кривой Рог/. 

Подробнее →

Мастер-класс "Французский хлеб" от Дениса Суховия

11.05.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс Дениса Суховия - виртуоза и профессионала своего дела.

Подробнее →

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс "Хлебная корзина" от Андрея Пивовара

11.04.2017 г. -

Андрей Пивовар знает о выпечке всё и даже немного больше.

Подробнее →

Мастер-класс "Праздничный пасхальный кулич" от Антона Штыпы

06.04.2017 г. -

Мастер-класс от бренд шеф-кондитера ресторана "O'Gorod"

Подробнее →

Мастер-класс "Французская слоёная выпечка" от Дениса Суховия

23.03.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс Дениса Суховия - виртуоза и профессионала своего дела.

Подробнее →

Мастер-класс "Южная Америка" от Стеллы Клименко и Валерия Шарова

01.03.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс двух талантливых и креативных шефов.

 

Подробнее →

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс "Дрожжевая выпечка" от Андрея Пивовара

21.02.2017 г. -

 Андрей Пивовар знает о выпечке всё и даже немного больше.

Подробнее →

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс "Блюда из утки" от Андрея Борисенко

09.02.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

 

 

Подробнее →

Мастер-класс "Сочные стейки" от Андрея Борисенко

26.01.2017 г. -

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Подробнее →

Мастер-класс "Рождественский ужин" от Андрея Борисенко

15.12.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Подробнее →

Мастер-класс "Открытые французские пироги (киши)" от Андрея Борисенко

29.11.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Подробнее →

Мастер-класс "Индийские мотивы" от Стеллы Клименко 22.11.2016

22.11.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г. Киев).

Подробнее →

Мастер-класс "Рисовая культура" от Стеллы Клименко 15.11.2016

15.11.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

Подробнее →

Юрий Приемский "WOW подачи блюд из локальных продуктов"

01.11.2016 г. -

Открывать серию мастер-классов Fontegro Ukraine 1 ноября будет Юрий Приемский. В представлении он не нуждается, потому как наверное нет повара, который бы не знал этого шефа. Его мастер-класс будет посвящен теме "WOW подачи блюд из локальных продуктов".

Подробнее →

Мастер-класс "База остроты" от Стеллы Клименко 25.10.2016

25.10.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

Подробнее →

Мастер-класс "База выпечки" от Стеллы Клименко 18.10.2016

18.10.2016 г. -

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

 

 

Подробнее →

Мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера" (9.08, Одесса)!

09.08.2016 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера", который состоится 9 августа в Одессе!

Подробнее →

Семинар "Эффективное меню" и мастер-класс "Звездные войны на вашей кухне"

31.05.2016 г. -

Компания «Новый Проект» приглашает на семинар "Эффективное меню" и мастер-класс "Звездные войны на вашей кухне" 31 мая 2016 в Черкассах.

Подробнее →

Мастер-класс по выпечке и декорированию европейских десертов 20-22 апреля!

20.04.2016 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс по выпечке и декорированию европейских десертов с новой программой от Елены Чуприной 20-22 апреля 2016 г. 

Подробнее →

Мастер-класс "Сюжетная лепка - сказочные эльфы" 18-19 апреля!

18.04.2016 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс по лепке сюжетной композиции со сказочным цветочным эльфом и вафельными цветами от Татьяны Шварц 18-19 апреля 2016 г.

Подробнее →

Мастер-класс по тортодекорированию для начинающих кондитеров от Ирины Петровой 12-14 апреля!

12.04.2016 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс "Основы тортодекорирования" для начинающих кондитеров от Ирины Петровой 12-14 апреля 2016 г.

 

Подробнее →

Мастер-класс "Передовые технологии шоковой заморозки" от ТМ Coldline 29 марта

29.03.2016 г. -

Компания «Новый Проект» приглашает Вас принять участие в практическом мастер-классе от ТМ COLDLINE.

Подробнее →

Gастро Gастроли- Мастер-класс звезды Мишлен - Errico Recanati в Киеве 16 декабря

16.12.2015 г. -

Приглашаем посетить эксклюзивный мастер-класс Errico Recanati, 1* Мишлен -  владелец и шеф-повар ресторана "Andreina".

Подробнее →

Gастро Gастроли - Мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, г. Харьков, 25 ноября

25.11.2015 г. -

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской в Харькове, 25 ноября 2015 г.

Подробнее →

Gастро Gастроли - Мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, г. Днепропетровск, 24 ноября

24.11.2015 г. -

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской в Днепропетровске, 24 ноября 2015 г.

Подробнее →

Gастро Gастроли - Авторская кухня от Вячеслава Совенка, г.Ужгород, 20 ноября

20.11.2015 г. -

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Вячеслава Совенка в Ужгороде, 20 ноября.

Подробнее →

Gастро Gастроли - Авторская кухня от Сергея Зеленохата, г.Львов, 18 ноября

18.11.2015 г. -

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Сергея Зеленохата во Львове, 18 ноября.

Подробнее →

Gастро Gастроли - Авторская кухня от Сергея Зеленохата, г.Ивано-Франковск, 17 ноября

17.11.2015 г. -

Приглашаем посетить австорский мастер-класс от Сергея Зеленохата в Ивано-Франковсве, 17 ноября.

Подробнее →

Мастер-класс Вячеслава Совенко в рамках FONTEGRO UKRAINE

06.11.2015 г. -

Вячеслав Совенко в 2015 принимал участие в Первом международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO в составе команды шефов представляющих украинскую кухню для иностранных спикеров конгресса, шефов-обладателей звезд Мишлен со всего мира. Тема его мастер-класса: «Использование крафтового пива в гастрономии».

Подробнее →

Мастер-класс Алексея Повторейко в рамках FONTEGRO UKRAINE

06.11.2015 г. -

Алексей Повторейко твердо уверен, что самые свежие и качественные продукты достаточно просто присолить и приправить свежемолотым перцем, чтобы подчеркнуть природный вкус. Главными качествами шефа считает: дисциплину, ответственность и порядок. Главная задача успешного шефа - никогда не стоять на месте, не бояться экспериментировать.

Подробнее →

Мастер-класс Дениса Комаренко в рамках FONTEGRO UKRAINE

06.11.2015 г. -

Качество еды определяет, насколько счастлив будет человек, ведь, как известно, еда - самый доступный вид наслаждения. Мои принципы просты: свежие продукты, большие порции и упор на домашнее производство.

Подробнее →

Мастер-класс Елены Жаботинской в рамках FONTEGRO UKRAINE

05.11.2015 г. -

Тема мастер-класса: «Использование простых, но недооцененных продуктов в ресторане». Мастер-класс будет посвящен недооцененным продуктам как Прикарпатья, так и Украины в целом.  На первый взгляд все блюда знакомые, однако  это совсем не так...

Подробнее →

Мастер-класс Сергея Зеленохата в рамках FONTEGRO UKRAINE

05.11.2015 г. -

Сергей Зеленохат в 2015 возглавлял команду шеф-поваров, которые представляли украинскую кухню для иностранных шефов, звезд Мишлен на Первом международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO.

Подробнее →

Мастер-класс Юрия Ковриженко в рамках FONTEGRO UKRAINE

05.11.2015 г. -

Выступление будет посвящено теме: «Новая философия украинских продуктов». Меню выступления: овощная Панна-кота а ля Винегрет; осетр в еловом пепле с кукурузной крупой и вурдой.

Подробнее →

Мастер-класс Андрея Скока в рамках FONTEGRO UKRAINE

05.11.2015 г. -

Андрей Скок считает, что самые яркие гастрономические впечатления можно получить только в путешествиях. Огромное впечатление произвели на него Лондон, Сингапур, Валенсия, Гон-Конг, что в скором времени отразилось на его кулинарном творчесте.

Подробнее →

Мастер-класс Юрия Приемского в рамках FONTEGRO UKRAINE

04.11.2015 г. -

Кредо Юрия Приемского – чтобы быть интересным нужно быть интересующимся! В ресторанном бизнесе шеф-повар более 15 лет. Богатый и многогранный опыт Юрий приобретал в ресторанах Лондона, Сицилии, Риги, Москвы и Киева, является знатоком блюд японской, европейской, итальянской, славянской кухонь.

Подробнее →

Мастер-класс Ивана Пилипенко в рамках FONTEGRO UKRAINE

04.11.2015 г. -

Тема мастер-класса: «Применение сухой и влажной ферментации к локальному фермерскому мясу». Меню выступления: Тартар из отлежавшейся говяжьей вырезки на ржаных тостах и хрустящим салатом; Строганина из говяжьего антрекота с клюквой и пармезаном; Филе миньон с белыми грибами; Стейк риб-ай на кости с острым ягодным конфитюром.

Подробнее →

Мастер-класс Владислава Таниславского в рамках FONTEGRO UKRAINE

04.11.2015 г. -

Тема мастер-класса: Рентабельные и гастрономичные блюда в ресторане, на примере блюд из тунца. Применив новые технологии к старинным рецептам можно получить неожиданные вкусы и перейти на совершенно новый уровень высокой кухни.

Подробнее →

Тренинг по линейке оборудования KOGAST

23.09.2015 г. -

Компания Новый Проект приглашает принять участие в тренинге по линейке оборудования KOGAST.
Тренинг проведут представители завода-производителя.

Подробнее →

Мастер-класс: «Пароконвектоматы CONVOTHERM 4 – широкие возможности»

27.08.2015 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс «Пароконвектоматы CONVOTHERM ». Приходите и вы узнаете о безграничных возможностях пароконвектоматов высочайшего класса.

Подробнее →

Мастер-класс «Комплекс оборудования APACH» в г. Днепропетровске

26.08.2015 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс от торговой марки APACH "Комплекс оборудования APACH".

Подробнее →

Мастер-класс «Комплекс оборудования APACH» в г. Ивано-Франковске

18.08.2015 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс от торговой марки APACH "Комплекс оборудования APACH".

Подробнее →

Мастер-класс от итальянского шеф-повара Розарио Кананци «Новые технологии вакуумного приготовления блюд»

28.07.2015 г. -

На мастер-классе будут показаны широкие возможности приготовления различных блюд в вакууме. Технология вакуумного приготовления известна уже более тридцати лет, но только сейчас начинает приобретать массовое распространения на кухнях ресторанов по всему миру.

Подробнее →

Тренинг ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КАК ИНСТРУМЕНТ ЭФФЕКТИВНОЙ КОММУНИКАЦИИ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

02.07.2015 г. -

GASTRO PROJECT приглашает на тренинги по развитию эмоционального интеллекта

Подробнее →

Workshop Cuisine Florale от Юрия Ковриженко

22.06.2015 г. -

Приглашаем посетить workshop Юрия Ковриженко, шеф-повара, который «любит удивлять людей»

Подробнее →

Мастер-класс от Юрия Приемского «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

18.06.2015 г. -

Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих шеф-поваров Украины, «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы» 18 июня 2015 г.

Подробнее →

Мастер-класс на тему: «Превосходная выпечка на печах LAINOX Naboo Aroma»

10.06.2015 г. -

Бренд-шеф-повар LAINOX презентует облачную систему рецептов Cloud, которая размещена в печи NABOO Aroma и продемонстрирует, с какой легкостью можно выпекать превосходные кондитерские изделия.

Подробнее →

Мастер-класс с вашим участием «Блюда украинской современной кухни - sous vide технологии" от Артура Протченко

04.06.2015 г. -

Мастер-класс с вашим участием «Блюда украинской современной кухни -  sous vide технологии» от Артура Протченко

Подробнее →

Мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!»

19.05.2015 г. -

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!», который состоится 19 мая 2015 г.

Подробнее →

Приглашаем постетить уникальное мероприятие Gastro Project workshop 12-13 мая 2015 г.

12.05.2015 г. -

Gastro Project Workshop - уникальный проект Gastro Project: образовательный интенсив "профи для профи" - максимум практики, минимум теории.  12-13 мая, Киев, пр-т Победы, 84, Nivki-Hall

Подробнее →

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Как открыть фаст-фуд в 2-х комнатной квартире: меню, оборудование, бизнес-план

27.03.2015 г. -

Приглашаем Вас посетить бесплатный мастер-класс «Как открыть фаст-фуд в 2-х комнатной квартире: меню, оборудование, бизнес-план», который состоится 27 марта в тренинг-центре компании "Новый Проект" (Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г). В рамках мастер-класса состоится презентация продукции ТМ Burger Grill.

Подробнее →

ЗАКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА МК: Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппаратов

18.03.2015 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH », который состоится 18 марта 2015 года.

Подробнее →

Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH

11.03.2015 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH », который состоится 11 марта 2015 года.

Подробнее →

Мастер-класс "Кондитерский Прованс" 16 сентября 2014 г.

16.09.2014 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс "Кондитерский Прованс" от шеф-кондитера Татьяны Вербицкой 16 сентября 2014 г.

Подробнее →

2-х дневный теоретико-практический семинар «Создание и управление прибыльной кофейней»

01.07.2014 г. -

Приглашаем посетить 2-х дневный теоретико-практический семинар «Создание и управление прибыльной кофейней», который пройдет 1 и 2 июля 2014 года.

 

Подробнее →

Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда

26.06.2014 г. -

Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

Подробнее →

Мастер-класс «Традиционная кофейная карта заведения и разнообразие сезонных напитков» РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА

16.05.2014 г. -

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Практический семинар проводится в режиме «теоретический материал + мастер-класс». Данный курс рассчитан на самый широкий круг специалистов ресторанного бизнеса – как на начинающих бариста/барменов, так и на уже практикующих в кофейнях, ресторанах, кафе, клубах.

Подробнее →

Мастер-класс «Традиционная кофейная карта заведения и разнообразие сезонных напитков» РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!

15.05.2014 г. -

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Практический семинар проводится в режиме «теоретический материал + мастер-класс». Данный курс рассчитан на самый широкий круг специалистов ресторанного бизнеса – как на начинающих бариста/барменов, так и на уже практикующих в кофейнях, ресторанах, кафе, клубах.

Подробнее →

Мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI

24.04.2014 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI для приготовления в вакууме», который состоится 24 апреля 2014 года.

Подробнее →

Мастер-класс "Конвекционные печи APACH - выпекать легко", 12 февраля 2014 г.

12.02.2014 г. -

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!», который состоится 12 февраля 2014 года.

Подробнее →

Мастер-класс «Свежеприготовленные копченные блюда на коптильне ТМ Apach», 11 декабря 2013 г.

11.12.2013 г. -

11 декабря 2013 г. компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе на печах-коптильнях ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует новинку модельного ряда ТМ APACH 2013 года.

Подробнее →

Мастер-класс "Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества", 3 декабря 2013 г.

03.12.2013 г. -

3 декабря 2013 г. компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе «Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества». Мастер-класс проводит бренд-шеф Manitowoc Foodservice Ярослав Лыско.

Подробнее →

Мастер-класс "Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational", 28 ноября 2013 г.

28.11.2013 г. -

28 ноября 2013 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: "Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational".

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Кривой Рог

27.11.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Кривой Рог 27 ноября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Запорожье

20.11.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Запорожье 20 ноября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Житомир

13.11.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Житомир 13 ноября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

Мастер-класс "Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества", 6 ноября 2013 г.

06.11.2013 г. -

6-8 ноября 2013 г. в рамках выставки «Ресторан Экспо 2013» в зоне турнира «Арт-дизайна кулинарного мастерства» состоятся мастер-классы главного спонсора турнира - ТМ CONVOTHERM

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Херсон

31.10.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Херсон 31 октября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Николаев

30.10.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Николаев 30 октября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Донецк

17.10.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Донецке 17 октября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational, г.Киев

17.10.2013 г. -

17 октября 2013 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: "Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational".

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Ровно

15.10.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Ровно 15 октября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

"Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд", г. Одесса

10.10.2013 г. -

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Одесса 10 октября 2013 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

Ключ к профессиональной кухне –пароконвектоматы ТМ Apach

01.10.2013 г. -

Внимание! Мастер-класс перенесен на 1 октября 2013 г. Компания "Новый Проект" приглашает посетить мастер-класс "Ключ к профессиональной кухне –пароконвектоматы ТМ Apach". Ведущий мастер-класса - бренд-шеф ТМ Apach Илья Демковский. Apach – это, прежде всего простое и универсальное оборудование, которое идеально подходит для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте.

Подробнее →

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational

27.09.2013 г. -

27 сентября 2013 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: "Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational".

Подробнее →

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational

19.09.2013 г. -

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА! 19 сентября 2013 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: "Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational".

Подробнее →

Свежеприготовленные копченные блюда на коптильне ТМ Apach

17.09.2013 г. -

17 сентября компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе на печах-коптильнях ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует новинку модельного ряда ТМ APACH 2013 года. Печи-коптильни Apach  - это уникальное сочетание 3 в 1: тепловой шкаф, коптильня и низкотемпературная печь.  

Подробнее →

Конвекционные печи ТМ Арасh – широчайшие возможности приготовления любых блюд

10.09.2013 г. -

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА! 10 сентября компания "Новый Проект" приглашает принять участие в мастер-классе на конвекционных печах ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд конвекционных печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а  также поделится своими кулинарными секретами.

Подробнее →

Fast Food в новом ракурсе – печи MerryChef

03.09.2013 г. -

3 сентября 2013 г компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на тему: «Fast Food в новом ракурсе – печи MERRYCHEF». На мастер-классе Вы сможете познакомиться с одной из новейших разработок в области технологии «быстрого питания» - комбинированной печью с усовершенствованной ускоренной микроволновой системой. Печи MERRY CHEF отличаются сверхмалым временем приготовления и сверхвысокой энергоэффективностью.

Подробнее →

Летнее предложение Вашего бара

16.08.2013 г. -

Мы расскажем о современных тенденциях и новинках оборудования для оснащения баров, летних кафе, ресторанов, клубов. В ходе мастер-класса будут даны рекомендации по приготовлению алкогольных и безалкогольных коктейлей, легких летних десертов. Вы узнаете об особенностях работы на различных видах барного оборудования, оцените возможности и преимущества использования блендера, миксера, соковыжималки, барного комбайна. И, конечно же, расширите летнее предложение Вашего бара.

Подробнее →

Мастер-класс: "Ключ к профессиональной кухне - оборудование ТМ APACH", 3 апреля 2013 г.

03.04.2013 г. -

Приглашаем посетить мастер-класс "Оборудование ТМ Арасh – широчайшие возможности приготовления любых блюд", 3 апреля 2013 г. Ведущий - бренд-шеф Apach Илья Демковский.

Подробнее →

Fast Food в новом ракурсе – печи MERRY CHEF

15.03.2013 г. -

15 марта 2013 г компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на тему: «Fast Food в новом ракурсе – печи MERRY CHEF».

Подробнее →

Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper

08.02.2013 г. -

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper», который состоится 8 февраля!

Подробнее →

Настоящее гриль-меню для ресторана – угольные печи

18.12.2012 г. -

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Настоящее гриль-меню для ресторана – угольные печи», который состоится 18 декабря!

Подробнее →

08.11.12 МАСТЕР-КЛАСС "ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне" на выставке "Ресторан Экспо 2012"

08.11.2012 г. -

08.11.12 на стенде компании «Новый Проект» пройдет демонстрация профессионального высокотехнологического оборудования ТМ APACH. Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» - Александр Никифоров (Россия).

Подробнее →

07.11.12 МАСТЕР-КЛАСС "ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне" на выставке "Ресторан Экспо 2012"

07.11.2012 г. -

07.11.12 на стенде компании «Новый Проект» пройдет демонстрация профессионального высокотехнологического оборудования ТМ APACH. Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» - Александр Никифоров (Россия).

Подробнее →

Готовим хлебную корзину на печах ТМ Apach

03.10.2012 г. -

Компании «Новый Проект» и «Бакалдрин» спешат пригласить на мастер-класс: «Готовим хлебную корзину на печах ТМ Apach», который состоится 3-го октября.

Подробнее →

ЭСПРЕССО – РЕНТАБЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ В БАРЕ

25.09.2012 г. -

25.09.2012 года ПРОФИ-ЦЕНТР «Оборудование для баров» приглашает Вас на практический семинар «ЭСПРЕССО – РЕНТАБЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ В БАРЕ».

Подробнее →

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational

11.09.2012 г. -

С SelfCookingCenter® whitefficiency® - легко: все блюда готовятся заметно быстрее и получаются более ароматными, всегда в точности такими, как нужно.

Подробнее →

Конвекционные печи APACH – выпекать легко!

14.06.2012 г. -

На мастер-классе Вам откроют секреты неповторимой выпечки австрийских мастеров. Вы увидите в работе и оцените возможности новейших итальянских технологий – конвекционных печей ТМ APACH.

Подробнее →

Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда

05.06.2012 г. - 12:00 - 15:00

Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

Подробнее →

НОВИНКА. Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational

16.05.2012 г. -

С SelfCookingCenter® whitefficiency® - легко: все блюда готовятся заметно быстрее и получаются более ароматными, всегда в точности такими, как нужно.

Подробнее →